Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В жизни каждого мужчины случаются неприятные моменты, когда драки просто не избежать. Тем не менее, ты должен быть к ней готов, и вот наши советы, как выйти победителем из драки в баре - на крайняк

Бар, и без драки? Не бывает. А если и встречается, то явно не у нас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: лучшие хоккейные драки

Частенько драки застают мужчин врасплох. Не удивительно: мирно пьешь свой виски у стойки, а тут на встречу летит кулак. Ну как тут с ним не поздороваться лицом? Но существуют мужчины, которые нюхом чуют потенциальную опасность и всегда вовремя реагируют на удар. В чем их мастерство - читай дальше.

Конфликты

Запомни: береженого Бог бережет. Поэтому шатайся по приличным пабам, а не дешевым забегаловкам. Ну а если уже занесло не туда, то сохраняй спокойствие и будь пассивным. Вялому овощу не дать, ни взять.

Делай ноги

Чувствуешь, что драка в баре может закончиться плачевно? Как бы не по-мужски это не прозвучало, но лучше убеги. Героизм заключается в правильном решении, а не больничной койке или тюрьме за неумышленное убийство.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Футбольные фаны пинают друг друга

Бей первым

Первыми обычно бьют те, кто слабее, нервнее или у кого закончились слова. Но именно первый удар часто решает исход поединка. Оппонент либо струсит, либо отключится, либо ответит тем же. Также первым ударом можно определить развитие драки или даже исход.

Подбородки

Боксеры не просто так всегда прикрывают подбородок. Правильно попасть в него один раз - и соперник готов. Лучше всего в таких случаях применять левый хук.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 24 правила бойца

Сон

Некоторые "эксперты" рекомендуют усыплять драчунов в буквальном смысле: нажимать на специальные точки шеи в течение 10-ти секунд. По их словам, соперник может захрапеть прямо на месте. Мы не знаем, правда ли это. Но сложно представить, какой пьяный верзила будет ждать, пока ты нащупаешь и подержишь его точки. Возможно, имеется ввиду не нажимать на точки, а держать за шею?

Пол

Лежачих всегда бьют. Все потому, что у таких меньше возможностей достойно отвечать на удары. Поэтому старайся повалить соперника на пол, чтобы потом легко его добить.

Пол №2

Вали его на пол осторожно, чтобы сам не оказался на месте буйного. Иначе быстрая и жестокая расправа будет вершиться не над тем, кто этого заслуживает.

Источник: grandwallpapers.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бои без правил: как тренируются звезды UFC

Внимательность

В драке старайся смотреть и по сторонам. Часто драчуны имеют мощную поддержку, которая обычно пользуется блицкригом и атакует со спины. Лучше всего, если в таких ситуациях с тобой окажется союзник-собутыльник или товарищ, который не бросит в кулачной беде.

Компания

Ходи с компанией надежных товарищей. А если таких не имеется, подружись с местными вышибалами. Угощай их сигаретами, выпивкой или хотя бы заведи дружескую беседу. Вполне возможно, что в критической ситуации они придут тебе на помощь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Удары по точкам: система спецназа КГБ

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK