Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Украинцы - нация великих сноубордистов. Все потому, что нам есть где круто покататься

Сезон зимнего экстрима в разгаре. Рекомендуем не терять ни минуты и ехать на один из следующих пяти горнолыжных курортов страны. Там есть не только с кем спускаться, но и знакомиться, выпивать и хорошо проводить время.

Источник: mport.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гроза сноуборда: лучший экип для зимнего экстрима

Буковель, Ивано-Франковская область

Это один из самых престижных горнолыжных курортов Украины. В нем трасс - на любой вкус и цвет (порядка 42-х с общей протяженностью 50 километров), хорошо развита инфраструктура и лучшее техническое оснащение. Но отдых в Буковеле - удовольствие не из дешевых, так как его цены не уступают европейским курортам среднего класса.

Источник: cartelthemes.com

Драгобрат, Закарпатская область

Это самый высокогорный и наиболее красивый горнолыжный курорт Украины. В нем есть чем заняться не только зимним экстремалам, но и просто почитателям природы. Ведь Драгобрат окружен горным массивом Близнецы и расположен у подножия горы Стог. Благодаря этому сноубордисты и лыжники могут тут кататься с ноября по май. Единственный нюанс - добраться в Драгобрат можно только на транспорте повышенной проходимости.

Источник: karpaty.kurorts.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 видов зимнего экстрима

Славское, Львовская область

Курорт обладает особыми боковыми спусками, сильно отличающимися по крутизне. Поэтому тут могут кататься как опытные горнолыжники, так и новички. Это превратило Славское в один из самых популярных горнолыжных курортов Украины и собрало невероятное количество отдыхающих, которые постоянно толпятся у подъемников. Еще одна причина больших очередей - поселок расположен недалеко от Львова. Поэтому горожан тут тоже хоть отбавляй.

Из-за загруженности персонал не всегда успевает обновлять оборудование или снежный покров трасс. Но это все равно не смущает сотни желающих спуститься по одной из 11-ти трасс курорта.

Источник: nice-places.com

Красия, Закарпатская область

Главным достоинством Красии считается ее "девственная" неизведанность: в отличие от Буковеля или Славского, о ней знают не так уж много горнолыжников. Часто сюда съезжаются фанаты "неформального" отдыха, так как для них тут существует специальная внетрассовая лыжня. По ней рискуют спускаться только крутые экстремалы.

Источник: tisovets.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Киев показал новинки зимнего экстрима

Динамо-Тростян, Львовская область

Склоны тут разделены на западный, северный, центральный и восточный. А на центральном спуске проложена настоящая спортивная трасса, на которой частенько катаются профессионалы. Поэтому допуск туда часто ограничен. А внизу западного склона расположена так называемая "Большая долина чайников" - для тех, кто только-только созрел стать звездой сноуборда или лыж.

Источник: eco-turizm.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На лыжне: мужчины катаются лучше женщин

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK