Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые доказали, что выпивка может превратить тебя в Шварценеггера, Казанову или Франкенштейна. Так что можешь предаться океану спиртного прямо сейчас

Как ни крути, а сегодня пятница и без выпивки не разобраться. Если ты эту статью прочтешь в любой другой день недели - тоже не страшно, ведь следующие десять причин - весомый аргумент в поддержку пьянства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игры столов: ТОП-10 мужских способов напиться

Сердце

Чешские ученые утверждают, что эль снижает риск загреметь в реанимацию с инфарктом. Поэтому укрепляй свою сердечно-сосудистую систему любимым напитком. Норма - пол-литра в день.

Мозг

Исследования Медицинского Университета в Бостоне показали, что алкоголь увеличивает приток крови в кору головного мозга. Даже здоровый завтрак не может похвастаться такими свойствами.

Сосуды

Французы не просто так хороши в постели. Они явно знают о том, что красное вино расширяет сосуды и действует на организм так же, как и виагра.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Суставы

Ученые из Университета Шеффилда утверждают, что алкоголь снижает воспаление суставов и снимает их отечность. Десять дней в каждом месяце не должны проходить "в сухую". Но учти: если эту норму втиснуть в одни выходные - эффекта от этого не будет никакого.

Масса

Бытует слух, что один из секретов Шварценеггера - это протеиновый коктейль, в который он добавлял ром. Спиртное ускоряет усвоение веществ и метаболизм в целом. Правда ли это - можешь проверить сегодня вечером.

Настроение и связи

Шотландские ученые утверждают, что выпивка в компании с друзьями повышает настроение. Таким образом вы поддерживаете дружеские отношения и налаживаете контакты.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как пить дома: ТОП-10 полезных вещей

Креатив

Американские ученые развили исследования Медицинского Университета в Бостоне и пришли к выводу, что алкоголь помогает не только умнеть, но и становиться творческой личностью. Жаль только, они не уточнили, сколько для этого нужно выпить.

Диабет

Благодаря витаминам, фолиевой кислоте (необходимой для роста и развития кровеносной и иммунной систем), железу и протеину, алкоголь полезен даже диабетикам второй степени. По крайней мере так утверждают испанские ученые.

Простата

Красное вино может не только улучшить твое либидо, но и предотвратить рак простаты. Причина всему - волшебные антиоксиданты, входящие в состав вещества.

Мышцы

Кортизол - гормон, который выделяется при стрессе или предельных физических нагрузках (то бишь на тренировках). Хочешь избежать нервоза и крепатуры в мышцах - употребляй спиртное. Оно снижает выработку плохого гормона и помогает мышцам быстрее восстанавливаться.

Источник: purplezarafa.wordpress.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые рекомендуют 5 средств от похмелья

Мы не знаем, насколько ученые правы в своих исследованиях. Но, надеемся, их утверждения помогут тебе оправдаться перед шефом во время очередного загула.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK