Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока Америка, Европа и Австралия поощряют сексуальные меньшинства, другие страны уверенно сажают геев за решетку. Или их просто казнят

11-го июня 2013 года Государственная Дума России приняла закон, который запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. В его поддержку на территории Федерации последовала волна нападений на геев и лесбиянок. Кажется, россияне - ярые противники гомосексуализма и прочих меньшинств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Треть украинцев ненавидит и презирает геев

Россия - не единственная страна, где ненавидят сексуальные меньшинства. MPORT подыскал ей достойную компанию. Это государства, где геям на людях лучше не появляться.

Индия

В декабре 2013-го Высокий суд Нью-Дели отменил 153-летний закон, принятый британским колониальным правительством. Теперь в Индии секс между двумя однополыми людьми - преступление, за которое можно угодить в тюрьму на десять лет.

Северный Кипр

Северный Кипр - до сих пор не признанная держава, которая фактически входит в состав Евросоюза, но находится под турецкой оккупацией. В ее законодательстве существует старая 171-я статья, согласно которой однополые сексуальные отношения караются лишением свободы на пять лет. Со временем местные жители забыли о законе и предались океану однополой любви.

Но в 2012-м в стране прошла целая волна арестов представителей ЛГБТ. Таким образом правительство напомнило геям о том, что оно бдит.

Источник: prawo.gazetaprawna.pl

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Геям - нет: названы страны-гомофобы

Сингапур

В Сингапуре с 2007-го сексуальные отношения между двумя женщинами считаются законными. Но если местные копы пронюхают о половой связи двух мужчин - оба партнера сядут в тюрьму на пару лет. Мало того, пропаганда секс-меньшинств запрещена в средствах массовой информации. Явный пример - штраф на круглую сумму, предъявленный одному из местных телеканалов, взявших интервью у гея-знаменитости.

Ямайка

Жители Ямайки настолько ненавидят геев, что они постоянно их избивают до полусмерти, а иногда просто сжигают. На похоронах тоже не без приключений: часто процессии сопровождаются нападениями противников однополых связей. Правительство государства тоже не любит сексуальные меньшинства. Поэтому всех подозреваемых они сажают за решетку на десять лет. Ямайка - сущий ад для геев.

Источник: wikipedia.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как распознать в собутыльнике гея

Уганда

Уганда недалеко убежала от Ямайки. Если раньше власти преследовали геев и публиковали в местных газетах адреса с местами их обитания, то сегодня чиновники издали законопроект "убей гея". Ты уже догадался, что он подразумевает.

Нигерия

Нигерию условно можно разделить на южную и северную. Первая живет по канонам христианства и за однополую связь наказывает всего 14-ю годами лишения свободы. А вот со второй половиной страны посложнее. Местные жители живут по законам шариата. Соответственно, геев они забивают камнями насмерть. Эта пытка - одно из самых суровых наказаний, которое кануло в лету еще в темные века. Но только не в Нигерии.

Источник: fotolog.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День пыток: ТОП-10 страшных истязаний

Афганистан

Не только в Украине принимают странные законы. Еще одна страна - Афганистан. В ней однополая связь для ее участников может закончиться казнью или смертью прямо на месте. При этом старикам разрешено заниматься сексом с девятилетними мальчиками и женщинами намного моложе. Чиновник, принимавший такой законопроект, явно был неравнодушен к детишкам.

Турция

В Турции ненавидят как геев, так и лесбиянок. Женщин. заподозренных в однополой связи, местные власти могут арестовать и жестоко избить. А потом будут постоянно шантажировать. Что касается мужчин нетрадиционной ориентации, турки таких просто убивают. При чем местные власти никак не реагируют на это.

Как считаешь, много ли шансов у демократической Турции присоединиться к Евросоюзу?

Источник: peopledaily.com.cn

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Армия Израиля рекламирует солдат-геев

Иран

Лидер извращений над сексуальными меньшинствами - Иран. В этом государстве представителей ЛГБТ бьют кнутами, пытают, насилуют и казнят с шокирующей регулярностью. В 1987-м году был принят законопроект, согласно которому родители гомосексуальных детей регулярно заставляют их проходить гормональное лечение против воли ребенка. Операции по смене пола - тоже поступок для самых отважных, так как за это могут убить местные бандиты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полицейским разрешили интим с бандитами

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK