Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пивные банки - волшебницы: они могут не только хранить спиртное, но и открывать дверные замки, ускорять интернет, или превращать людей в волшебников

24-го января 1935-го в американском городе Ричмонд (штат Виргиния) поступила в продажу первая партия баночного пива под названием «Сливочный эль Крюгера» («Krueger Cream Ale»). Так что можешь уверенно назвать сегодняшний день именинами пива в жестянке и отправиться в бар с хорошим поводом для пьянства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пиво-2013: его любят все украинцы

Через год на новую технологию упаковки пива перешли еще 23 завода США. Но тогдашняя тара существенно отличалась от современной. Банка открывалась, как обычная консервная и изготавливалась из стали. Так что открыть ее было не так уж и просто. Да и спиртное в них быстро портилось. Поэтому в 1958-м году пивоваренная компания Pittsburgh Briwing Co совместно с упаковочной фирмой Alcon предложили любителям алкоголя попробовать пиво в алюминиевых банках с клапанным открыванием. Это вызвало фурор. С тех пор банка не покидает прилавки магазинов.

После символического распивания пива из жестяной тары рекомендуем ее не выбрасывать и не оставлять на баре. Банки еще могут пригодиться в хозяйстве. Как именно - смотри следующие видео.

Wi-Fi-ускоритель

Антенна

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых необычных дринков

Ключ

Нож

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ножичек для крутого: ТОП-7 режущих новинок

Свисток

Робот

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Только без рук: как удержать банку пива

Примус

Роза

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 преимуществ пива в жестянке

Стань волшебником

Катайся на мотоцикле

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Многоликое пивко: 10 неизвестных фактов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK