Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Организаторами мероприятия выступают Республиканская Академия технического дизайна и технических видов спорта и Экстрим-клуб "Бомба".

Конкурсанток разделили на 2 команды. Каждая участница получила комплект формы времен Советской Армии, погоны, петлицы и другие "аксессуары". Задача была не только облачиться в обмундирование, но и сделать форму наиболее привлекательной и обновленной. Так, по словам девочек, пришлось подгонять размер брюк под себя, научиться пришивать подворотнички, погоны и еще много мелких нюансов, проявив подобным образом и свой швейный талант и, в некоторой степени, креатив.

В военно-патриотическом этапе была задействована внедорожная и военная техника. На место проведения мероприятий добирались на джипах и БРДМ.

Место проведения разглашать не станем - "военная тайна"! Однако охотно поделимся итогами и хронологией событий.

Все конкурсантки получили возможность пройти стрелковую подготовку, ускоренный курс обучения вождению джипа, приняли участие в конкурсе по сбору армейского вещмешка, вместе с действующими офицерами украинской армии освоили строевую подготовку.

Кульминацией соревнований стало сражение между командами за флаг соперника с оружием в руках. Хоть оружие и было лазерным и не могло причинить никакого вреда ни участникам, ни окружающим, бой стал серьезным испытанием для девушек. Именно здесь они смогли проявить свою способность работать в команде, применить приобретенные навыки стрельбы по мишени, а также самостоятельно (без помощи организаторов) разработать тактику и стратегию боя.

Ну и завершением интересного и насыщенного дня стала танцевальная битва, в которой девушки проявили свою женственность, пластику и хореографические таланты.

Как отметила одна из конкурсанток: "Осталось море позитива, море эмоций!!! Это было очень классно, интересно и познавательно (строевая подготовка от военных). До сих пор в голове крутятся слова:

- Солдат Вершинская!

- Я!

- Выйти из строя!..."

Спасибо организаторам за такой день!"

Отметим, что по итогу соревнований каждая из участниц получила сертификат "О прохождении однодневной воинской службы в рядах Советской Армии".

Таким образом, "военно-патриотический" этап стал продолжением соревнования "Мисс Прохват 2012", III-й ("спортивный") тур которого проходил 14 июля на территории спорткомплекса Футбольного клуба "Крымтеплица". Там конкурсантки ознакомились с жизнью клуба, поучаствовали в фотосессиях и сыграли в футбол под руководством главного тренера.

Более подробная информация на сайте: http://bomba.crimea.ua/

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK