Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Этот, на первый взгляд, естественный физиологический процесс до сих пор полностью не изучен. Известно лишь то, что во сне можно творить все, что угодно

Ты забываешь 90% своих снов

Читай также: В отключке: ТОП-6 секретов идеального сна

Сны снятся всем без исключения. В течение первых пяти минут после пробуждения ты можешь вспомнить половину из того, что видел во сне, а через 10 минут - всего 10%. Если тебе кажется, что ты их вовсе не видел, у тебя был очень глубокий сон.

Что характерно, если тебя разбудить посреди ночи, во время фазы сновидений, ты очень хорошо запомнишь такой сон. А вот, если храпишь, то о снах на это время можешь забыть.

Сон слепых людей

Люди, потерявшие зрение после рождения, могут видеть сны. Но у слепых от рождения отсутствуют зрительные образы, однако в своих сновидениях они чувствуют запахи, вкусы, звуки и осязания. Это доказывает тот факт, что сновидения жизненно необходимы нашему организму.

Незнакомцы во сне

Часто во время сна человек видит незнакомых людей, которых вроде бы никогда не встречал. Однако это не так. Всех людей, которых ты видишь во сне, встречал и в реальной жизни - и даже неважно, это был случайный прохожий или знакомый.

Источник: io9.com

Черно-белые сны

Читай также: 8 причин плохого сна и как их побороть

Около 12% людей на планете видят исключительно монохромные сны. Большинство таких людей имеют вполне здоровое зрение: они не близорукие, или дальнозоркие и даже не страдают дальтонизмом. Однако объяснения черно-белым снам до сих пор не найдено.

У бывших курильщиков более яркие сны

Исследования показали, что сны бывших курильщиков даже ярче, чем у тех, кто никогда не курил. Что характерно, сны о курении такие люди практически не видят - видимо, сознание ограждает бывшего курильщика от этой вредной привычки.

Источник: wallpapersmela.com

Осознанное сновидение

Читай также: Спи спокойно: какие недуги лечит сон

Этот малоизученный феномен действительно существует. Однако не всем удается в нем побывать. Примерно половина населения планеты хотя бы раз ощущала это состояние. Чтобы проникнуть в осознанное сновидение, необходимо удержаться от рефлекса дергания во время ощущения падения, и тогда ты начинаешь пребывать на грани сна и бодрствования.

В осознанном сновидении можно творить все, что угодно твоей фантазии: летать, создавать различные формы и предметы, воплощать сексуальные фантазии. Все ощущения при этом кажутся настоящими, хотя и не такими насыщенными, как в реальности.

Внимание! Домашнее задание

Сегодня же вечером попробуй не дергаться, если внезапно во сне начнешь падать с обрыва. И обязательно нафантазируй себе секс с одной из самых красивых барышень на свете:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK