Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новый год и Рождество - только начало праздников, которые в 2014-м придется пережить твоей печени: некоторые из них напрямую связаны с пьянством

Выйти с новогоднего запоя – ни за какие деньги. Во-первых, зачем прерывать веселье? Во-вторых, в 2014-м есть праздники, на которых как ни крути, а пить-таки придется. MPORT решил вспомнить о них.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Когда можно смешать: ТОП коктейлей к Новому году

День Егер-бомб

Егермейстер – популярный немецкий ликер, настоянный на травах. Фанаты пойла могут его пить в чистом виде. А те, кто любят баловаться коктейлями, размешивают спиртное с энергетиками: 50 миллилитров Егермейстера на 250 миллилитров Red Bull или Monster. Эту бомбу 25-го февраля распивают все равнодушные к популярному ликеру, или просто фанаты лишний раз опрокинуть стакан элитного спиртного.

Источник: mezessf.com

День Джека Дэниэлса

В 1907-м году Джек Дэниэл почувствовал, что его начинает подводить здоровье. Детей, как и жены, у руководителя компании популярного виски не было. Поэтому Джек решил передать бразды правления своему племяннику Лемму Мотлоу. Старик начал посвящать преемника в дела производства и со временем полностью оставил на него компанию. Произошло это 7-го июня в 1907-м.

Любишь виски Джек Дэниэлс? Значит, ты уже знаешь, чем заняться в один из июньских дней.

Источник: 1ms.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: как утонуть в виски

День коньяка

Для того, чтобы спиртной напиток мог называться Cognac, жители из легендарного французского региона Пуату-Шарант выдерживают его в дубовых бочках не менее двух лет. А еще они начинают отсчет возраста напитка не просто окончания дистилляции, а строго после часа ночи и именно первого апреля (согласно строгому регламенту Национального Межпрофессионального Бюро Коньяка). Этот день – официальная дата рождения популярного спиртного.

Источник: tavarua.com

День водки

Январь – месяц пьянства. Новый год, Рождество, Старый Новый год, потом тяжелое похмелье, заканчивающееся очередным пьянством – все это не даст твоей печени расслабиться. Финальной точкой пира станет 31 января. В этот день в 1865-м году российский ученый и химик Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою».

Пусть европейцы и прочие жители зарубежья думают, что День водки – 31-го января. А ты знаешь, что он у тебя продолжается еще с 31-го декабря.

Источник: olivethis.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День водки: ТОП-10 знаменитых любителей

День Вина

Хоть одной из родин вина считается Грузия, а жители Молдовы превзошли конкурентов как в производстве спиртного, так и алкоголизме. Недаром они считаются одной из самых пьющих наций в мире. В Молдавии есть даже свой день вина. Празднование начинается с дегустации спиртного и поздравления президента, а заканчивается массовой попойкой и плясками под салют и фейерверки. В 2014-м пир будет проходить 14-го октября. Не пропусти его.

Источник: tripadvisor.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самодельный алкоголь: 5 народных напитков

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK