Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Для настоящих мужчин возраст - не помеха: они и в 58 могут быть крутыми. Один из таких - Мел Гибсон

Кого только не играл Мел Гибсон. В кино он был и детективом, и бандитом, и превратился почти в женщину. Почему бы не вспомнить десятку лучших его ролей. Тем более, у известного актера сегодня, 3 января, 58-й день рождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь мужчиной - надень юбку!

Смертельное оружие

В этом фильме именинник в роли Мартина Риггса постоянно находит проблемы на свою голову. И, слава Богу, он всегда удачно решает их.

Храброе Сердце

Мы уверены: Мелу Гибсону было страшно играть роль Уильяма Уоллеса. Но как бы там ни было, он это сделал мастерски. За что ему от редакции MPORT "пятерка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 величайших полководцев мира

Чего хотят женщины

В этом фильме актер в роли Ника Маршалла доказал: он умеет давать женщинам то, от чего они без ума. Правда, для этого герою пришлось пройти через многое. Например: накрасить губы, надеть колготы и даже сделать эпиляцию.

Патриот

Наш именинник явно неравнодушен к истории США. Иначе он бы не смог блестяще сыграть роль Бенджамина Мартина в фильме Роланда Эммериха Патриот.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За что боролись: самые нелепые войны мира

Безумный Макс

Вин Дизель, подвинься! Пока ты пешком ходил под стол, Мел Гибсон в роли Макса Рокатански (фильм Безумный Макс режиссера Джорджа Миллера) во всю гонял на крутых тачках, вылавливая бандитов.

Теория заговора

Виновник сегодняшнего торжества умеет ловить мошенников, бешено водить крутые тачки и превращаться в женщину. Мало того, это не мешает актеру быть в курсе секретных операций. Одна из них - Теория заговора от режиссера Ричарда Доннера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полный провал: самые слабые операции Ми-5 и ЦРУ

Выкуп

У Мела Гибсона (точнее, Тома Маллена из фильма Выкуп режиссера Рона Ховарда) даже воровали сынишку. Герой мужественно повел себя в ситуации. А как бы ты поступил на его месте?

Расплата

Никогда не стреляй в спину Портеру (это не темный сорт пива, а главный герой из фильма Расплата режиссера Брайана Хелгеленда). Иначе он очухается и обязательно отомстит. И месть его будет беспощадной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День пыток: ТОП-10 страшных истязаний

Возмездие

Дочь Томаса Крэйвена (фильм Возмездие режиссера Мартина Кэмпбелла) знала слишком много о ядреных махинациях компании, на которую работала. Поэтому влипла в историю, которую пришлось расхлебывать ее папаше.

Мы были солдатами

Мел Гибсон умеет даже командовать военным батальоном в роли Гарольда Мура из фильма Мы были солдатами (режиссера Рэндалла Уоллеса). Эта драма посвящена участию американских солдат во Вьетнамской войне,а также их женам, которые так и не дождались своих мужей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ребята - не промах: ТОП-10 крутых снайперов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK