Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы бритье не ассоциировалось с порезами и раздражением и при этом не занимало много времени, man.tochka.net собирается рассказать о том, как правильно бриться. Если быть точными - как нагреть пену для бритья.

Читай также: Производитель бритв создал средство передвижения для стариков (фото)

Думаю, большинство мужчин в курсе, что максимально эффективное и комфортное бритье возможно лишь в том случае, если как следует смягчить кожу и щетину. Этот эффект достигается двумя способами:

- на лицо наносится пена или гель для бритья и оставляется на полминуты-минуту, чтобы образовавшаяся пена впиталась и смягчила кожу и сделал щетину более мягкой.

Читай также: Фобии известных усачей: нелепые страхи великих мужчин

- перед бритьем нужно умыться большим количеством горячей воды, а еще лучше смочить в горячей воде небольшое полотенце и приложить его на минуту к лицу.

По себе знаю, что полминуты перед зеркалом с "белой бородой" тянутся очень долго, а мокрое полотенце потом нужно не забыть повесить на батарею.

Смотри также: Знаменитые усачи без усов

man.tochka.net нашел способ, как можно комфортно побриться, не потратив при этом времени.

Возьми чашку или стакан и выдави туда необходимое количество пены. После этого набери раковину горячей воды, и поставь туда кружку с пеной. Через несколько секунд кружка нагреется, а вместе с ней и пена. Так ты убьешь двух зайцев - и смягчишь кожу лица, и не потратишь лишнее время.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK