Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Умереть, не встать! Иначе нельзя описать некоторые ситуации, которые случаются в жизни. Причины некоторых смертей могут быть жуткими, странными и даже ироничными. Про самые странные смерти сегодня и расскажет man.tochka.net.

Читай также: Чувство передсмертью: какие они, последние секунды?

1. Британский военный Феликс Пауэлл в 1915 году написал музыку к маршу "Сложи все свои проблемы в старый мешок и улыбайся, улыбайся, улыбайся". Во время Первой мировой войны этот марш использовали для поднятия боевого духа солдат, и позже песню признали "самой оптимистичной из когда-либо написанных". В 1941 году автор этого "оптимистического хита" покончил жизнь самоубийством.

2. Югославский фермер Ник Маркура предвидел собственную кончину, и чтобы не доставлять неудобств родственникам, сам вырыл себе могилу. Как стало известно, во время начавшегося ливня фермер пытался вычерпать воду из могилы, но поскользнулся, упал и утонул.

3.Мира Дэвис была дублером актрисы Джанет Ли, которая исполнила главную роль в триллере "Психо" Альфреда Хичкока. Именно рука Дэвис появлялась в сцене в ванной, когда героиню убивают.

3 июля 1988 года Мира Дэвис была найдена задушенной в собственной ванной. Ее убийцу быстро нашли - это был 31-летний управляющий. Герой этого возраста и этой специальности был изображен в "Психо".

Читай также: Смерть на футбольном поле

4. Каскадер Бобби Лич в 1911 году, рискуя жизнью, упал с Ниагарского водопада в обычной деревянной бочке, и выжил. В 1925 году Бобби поскользнулся на апельсиновой кожуре, и в результате падения получил травмы, несовместимые с жизнью.

5. Выдающийся шведский математик Иоганн Андервалд, которого даже называли "вторым Эйнштейном", погиб в 1999 году в результате собственной математической ошибки. Он прыгнул с 76-метровой высоты на 90-метровой веревке.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK