Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Достань из кармана бумажник и внимательно посмотри на него: потертые углы, помятые чеки, пачка мелких купюр, которую ты получил после поездки в маршрутке, несколько визиток, календарик и гора чеков

И самое главное, бумажник не закрывается и сильно оттопыривает карман, ведь в нем много "пластика", который вот-вот обязательно тебе пригодится.

Мужской кошелек должен быть функциональным и презентабельным, и храниться в нем должны только самые ценные вещи.

Наличные деньги: несмотря на широкое распространение платежных карт, "наличка" по-прежнему актуальна и обязательно должна быть в кошельке на случай незапланированных покупок, поездки в транспорте, да и просто так. При этом не нужно носить в кошельке свой месячный заработок - нескольких купюр разного достоинства вполне достаточно.

Удостоверение личности: у нас в стране нет комендантского часа, но остановить для "проверки документов" могут каждого, и в любой момент. Чтобы эта простая процедура не закончилась ночью проведенной в РУВД, держи при себе водительские права, пропуск с фотографией и именем/фамилией. В общем, любой документ, который поможет подтвердить твою личность. Кроме того, добросовестным гражданам будет проще вернуть тебе кошелек, если ты его потеряешь.

Платежные карты: я уверен, что у тебя есть несколько "кредиток", но вот только носить с собой все не нужно. Одной-двух карточек (зарплатная и кредитная, например) вполне достаточно. К тому же, если кошелек украдут, часть карт ты все же сможешь "спасти". И да, никогда не записывай пин-код на карточке.

Визитные карточки: по непонятным причинам многие мужчины считают, что мужской кошелек может заменить визитницу. В портмоне держи всего 3-5 визиток "на всякий случай", потому что больше тебе не нужно. Несколько визиток в кошельке выручит в том случае, если визитница осталась в машине или в офисе.

Фотографии близких: снимок любимой жены или ребенка служит хорошим мотиватором, так что можешь положить в кошелек небольшое фото.

Скидочные карточки: у тебя есть дисконтные карты не только во все магазины и аптеки в радиусе километра от дома и офиса, но и целый набор карточек из больших торговых центров. Именно груз дисконтных карт делает из аккуратного портмоне неряшливый мешок. Оставь в кошельке только карточку супермаркета под домом, а остальной "пластик" держи на видном месте в прихожей или в машине. Вряд ли тебе среди недели захочется заняться шопингом.

Страховой полис: от несчастного случая не застрахован никто, но таскать с собой страховой полис вовсе не обязательно. Если тебе припекло, и надо срочно ехать в клинику, то номера полиса (его несложно запомнить) и удостоверения личности будет достаточно, чтобы тебя идентифицировать. Обычно визит к врачу планируется заранее, так  что полис пусть лежит дома и освободит мужской кошелек для более функциональных вещей.

Презервативы: must have в мужском кошельке, но только в том случае, если ты собираешься заняться сексом. "Залежавшийся" в кошельке презерватив может повредиться, так что "на всякий случай" держи резинку в машине или в куртке.

Мелочь: мужской кошелек станет значительно легче, если ты выложишь из него всю мелочь. Жменю монеток, которую ты насобирал в кармане за день, оставляй дома в копилке. Кстати, существуют кошельки без отделений для мелочи - стильно и практично.

Чеки: выходя из магазина брось чек в пакет, выезжая с заправки положи чек в отсек для мелочи, а потом выбрось его. Квитанции за оплату коммунальных услуг нужно хранить три года, а вот чек, подтверждающий покупку 20 литров бензина А-95 и бутылки минералки, можно смело выбрасывать.

Записки: все записи и пометки в календаре делай в телефоне. Номер телефона попутчика и рецепт из больницы лучше выложить, потому что рано или поздно ты их все равно потеряешь.

Мужской кошелек: виды

Какой кошелек выбрать, решать исключительно тебе. Но после того, как ты избавился от всего лишнего, тебе захочется узнать, какие бывают кошельки.

Мужской кошелек: портмоне

Классическое портмоне является элегантной и надежной "рабочей лошадкой". В них обычно несколько отделений для налички, карточек, место для водительских прав, фотографии и отсек для мелочи.

Мужской кошелек: спортивный

Обычно спортивные кошельки сделаны из синтетики яркого цвета. Спортивные кошельки непромокаемы, в них много карманов и отделений. Но он точно не подойдет для деловой встречи.

Мужской кошелек: Super Slim

Элегантный тонкий кошелек для нескольких купюр и карточек. Он не будет оттопыривать карман, и отлично подойдет для официального и кэжуал стилей.

Мужской кошелек: дорожный

Дорожные кошельки всегда имеют отделения для паспорта и билетов, а также много отсеков для карточек и мелочи. Они полностью оправдывают свое название и незаменимы в поездках.

Кошелек в чехле для телефона

Если ты из тех парней, кто держит телефон в чехле, то идея совместить кошелек с чехлом тебе точно понравится. При этом такие кошельки довольно аккуратны.

Мужской кошелек: альтернативы

Альтернативой хорошему и практичному мужскому кошельку служит не менее элегантный зажим для денег. Они продаются в крупных канцелярских магазинах, и стоят дешевле кошельков. Зажим вместе с купюрами легко поместится в любом кармане, и у тебя просто не будет физической возможности носить с собой лишний груз. К тому же, в весенне-летний период, когда приходит время футболок и рубашек, даже самые тонкие кошельки порою оттопыривают карманы джинсов, которые всю зиму ты скрывал под паркой или пальто.


Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK