Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Я обожаю 1 апреля! Потому что в этот благословенный день по умолчанию можно шутить, разыгрывать, дурачиться и поскольку это традиция, то риск, что с тобой не будут разговаривать неделю или начнут жестко мстить, минимальный.

СМОТРИ ВИДЕО: Как разыграть друга 1 апреля

Прошлое 1 апреля надолго запомнилось моей девушке благодаря маленькой милой шутке в моем исполнении.  Я купил крем, недешевый! Содержимое "переселил" в одну из многочисленных пустых баночек (моя девушка почему-то не спешит их выбрасывать), а эту красивую емкость известного французского бренда наполнил майонезом.  Инструкция была на французском, поэтому она попросила меня перевести способ применения. Перевод, как ты понимаешь, был очень свободным. Она, бедная, следуя придуманной мною инструкции, 10 минут сидела вся в майонезе.  Было очень смешно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие анекдоты к 1 апреля

 В этот раз планирую организовать что-то пожестче.

Как разыграть девушку на 1 апреля. Вариант №1: страшный паук

Не знаю, в чем состоит этот феномен, но почти все девушки боятся пауков. Не просто не любят, а приходят в ужах только от вида этих "милых" насекомых.  Поэтому классический розыгрыш с паучком может очень даже сработать.

Для этого нужно купить резинового паука (чем страшнее, тем лучше), привязать на веревочку и научиться грамотно управлять этим "страшилищем"! Эффект ты обязательно услышишь:)

Как разыграть девушку на 1 апреля. Вариант №2: чужой в постели

Для этого розыгрыша, несмотря на воскресенье, придётся встать пораньше. В общем, ты должен проснуться раньше ее, положить на подушку резиновую голову, похожую на настоящую, или маску Дракулы  одеть на футбольный мяч, укрыть одеялом и разбудить любимую.

Как разыграть девушку на 1 апреля. Вариант №3: Мучная маска

Этот вариант розыгрыша я уже когда-то проворачивал со своей сестрой. Было безумно смешно.

УЗНАЙ ТАКЖЕ: Как разыграть жену 1 апреля

Для этого нужен фен для сушки волос - одна штука, совсем немного муки и несколько минут времени, чтобы насыпать муку на винт фена. Вот представь: после часа в душе (а девушки быстрее почему-то не справляются), выходит она, берет фен - и получает одновременно неожиданную мучную маску и для лица, и для волос.

Подобный мучной фокус можно провернуть и с автомобилем любимой. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK