Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это отличная вещь, с которой можно начать свой список того, что нужно успеть сделать до своей смерти. Твоя книга. Твое имя на обложке, все твои достижения и достоинства внутри. Это мог бы быть каталог правдивых историй твоей жизни. Или ты можешь выплеснуть на бумагу все те идеи, которые припрятаны по углам твоей личности. Так или иначе, главное не забывай, что ты пишешь не книгу, а бестселлер. Так, что твои откровения должны быть интересны не только тебе.

И не забывай про финансовую сторону вопроса - роялти платят пожизненно. Главное, чтобы спроса хватило на дополнительные тиражи.

Пару советов

Начни с идеи. Возможно у тебя уже есть что-то на уме? Я вот просто издам этот список, когда наберется достаточно пунктов.

Определись с жанром и форматом. Бизнес-книги пишут в виде романов, а романы издают в картинках - все возможно!

И главное - пиши. В свободное время, в обеденный перерыв или принимая утреннюю ванную. Главное регулярно. Вряд ли кто-то согласится издать книгу в пятьдесят страниц. Нет, нет - я не ограничиваю твой творческий полет - дерзай в малых формах! Но что-то мне подсказывает, что в неделю ты все равно не уложишься.

Хорошая идея сделать писательство своим основным занятием ("Здравствуйте, меня зовут Эмиль, я писатель" - неплохое начало для общения на вечеринке). Главное не откладывать это на время "вот когда я закончу...".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK