Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С приходом календарной весны почти у каждого мужчины начинает болеть голова на тему, что подарить на 8 Марта любимой, маме, сестре, бабушке, коллеге, куме, подруге...

На самом деле выбор подарка на 8 марта - не такая страшная проблема, как кажется. Рецепт успешного презента несложен: максимум наблюдательности, минимум пошлости, много романтики и немного неожиданности.

Подарки на 8 Марта: Букет

Женщины, весна, цветы ... Без последних трудно обойтись 8 Марта. Даже как-то несолидно. Красивый букет, правильные слова иногда могут иметь феерический эффект.

Для этого букет должен или быть роскошный (100 чайных роз, 30 ярких тюльпанов), или необычный (здесь на помощь придут флористы), или вкусный (фруктовые букеты - очень хороший выход из ситуации, и, возможно, тебе что-то тоже перепадет).

Впечатляющее букетное счастье обойдется в 300-500 грн. Немного недешево, но же 8 Марта больше в календаре не дублируется.

Подарки на 8 Марта: Драгоценности

Факт остается фактом: лучшие друзья девушек - бриллианты, а также все, что благородно блестит - золото, платина, камни сваровски ... Дороговато, но надежно. Здесь и поздравительная концепция на ладони: а-ля ты моя самая большая драгоценность.

Здесь спектр цен очень широк. Начиная от нескольких гривен за какое-то простенькое золотое колечко или серьги и до бесконечности.

Подарки на 8 Марта: Шоколад

Нет, здесь ни в коем случае я тебе не буду рассказывать, что нужно идти в магазин и покупать шоколадку или коробку конфет. Это неоригинально, можно сказать, по-ученически. Но отправлять это сладкое счастье на полочку банальности - большая ошибка.

Мне иногда кажется, что некоторые женщины на 80% состоят не из воды, а из шоколада.

Поэтому, если ты подаришь любимой сертификат на мастер-класс по изготовлению шоколада, это будет то, что надо! Ведь это возможность не только попробовать разнообразные лакомства, но и попасть в святая святых, где рождается dolce vita.

Такое вкусное удовольствие обойдется в 250-300 грн.

Подарки на 8 Марта:. Звезды

Какая женщина устоит, когда узнает, что где-то в бескрайнем небе есть звезда, которая носит ее имя. Красиво, романтично и, кстати, не очень дорого и хлопотно.

Для того, чтобы стать владельцем небесного светила, не стоит вести долгие переговоры с астрономами на предмет небесной недвижимости, достаточно лишь войти в интернет. А там этот сегмент продажи уже хорошо отлажен. Кстати, купить звезду можно от 200 грн. Вроде немного, зато впечатлений на всю жизнь!

Подарки на 8 Марта: Несколько часов сказки

Незабываемый вечер в ресторане, который она никогда не находила на карте своей обыденности. Романтическая прогулка на лошадях. Поход на концерт или в театр (здесь главное, не прогадать с репертуаром!). Можно устроить лето посреди пасмурного марта. Как? Аквапарк в помощь! Или еще лучше - так называемая смена декораций в виде путешествия. Пусть ненадолго и недалеко. Главное, чтобы маршрут напоминал сказку. Если не знаешь, как это сделать - почитай Андерсена или Шарля Перо.

Какой бюджет? Это уже как тебе позволит совесть. При желании можно вложиться и в 200 грн. Но сказка - она же бесценна!

Смотри также нашу галерею открыток на 8 марта:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK