Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Язык животных: Собака ложится недалеко от тебя

Если пес лениво развалился недалеко от тебя, это хороший знак. Так собака показывает свой "дипломатический" настрой: она не проявляет агрессии, и ждет первого шага от тебя. В данной ситуации лучше всего лечь рядом  обходить собаку (ни в коем случае не переступай через нее) на достаточном расстоянии. Так ты покажешь, что не являешь врагом, ни на что не претендуешь и собираешься дружить.

Язык животных: Собака завалилась на спину

Маленькие собаки так делают, чтобы прикинуться мертвыми. Для них это значит "Не трогай меня, я маленький". Если так делает взрослое животное, это проявление ласки и дружелюбности, без желания выяснять отношения. В принципе, можешь попробовать поиграть с собакой.

Язык животных: Животное смотрит в глаза, задрав хвост

Зверь показывает свой веселый настрой и желание играть. Флюиды дружелюбности так и летают над собакой. Но она боится сделать первый шаг (повалить на землю, например, или гоняться за мячиком), ведь вдруг у тебя нет настроения? Если ты готов развлекаться, не упусти этот шанс.

Язык животных: Собака сделала лужицу

Или у животного проблемы с воспитанием, или оно просто метит свою территорию. Довольно распространенное явление, когда в доме появляется "чужой". При этом собака не проявляет агрессию и не пытается навредить. Она готова, что называется, к конструктивной беседе.

Собака совокупляется с ногой

Секс у животных означает доминирование. Таким образом животное пытается показать, что оно главнее и важнее тебя в этом доме. Не стоит этого терпеть, сразу поставь животное на место: ты - вершина эволюции, а не собака. Животное должно знать и понимать свою роль и место.

В противном случае, если ты станешь частым гостем в этом доме, проблем с собакой тебе не избежать.

Читай также: Как спастись от нападения акулы, льва, волка, удава

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK