Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не стоит недооценивать коротышек: эти карлики настолько опасны и суровы, что умеют даже драться с драконами и уничтожать мир

Чем меньше собака, тем она злее. Поэтому рекомендуем всегда обходить таких псов стороной. Но горький опыт показывает, что опасными бывают не только маленькие животные. Люди низкого роста не менее агрессивны.

Мужской журнал MPort подобрал пятерку коротышек, которых лучше не дразнить. А то мало ли: вдруг они, как и псы, покусают тебя за штаны (в лучшем случае).

Бильбо Бэггинс

Читай также: Тому Крузу - 51: лучшие роли крутого коротышки

Бильбо Бэггинс (один из главный героев произведений английского писателя Джона Толкина) — образец мужества. Вспомни, сколько раз коротышка спасал нанявших его гномов от верной смерти и тюремного заточения, когда они решили заняться освобождением Подгорного Королевства в Эреборе.

Пойти в поход против сурового дракона Смога сможет только тот, кому не занимать смелости. Приятно, что один из таких — Бильбо Бэггинс: персонаж, которому плевать на свой размер.

Источник: rmx.com.mx

Магси Богз

Читай также: Ню-баскетбол: календарь от спортсменок

Думаешь, баскетбол — игра для парней, которые умеют вкручивать лампочки без табуретки? Вынуждены огорчить: этим спортом могут заниматься как высокие ребята, так и коротышки. Один из них — Магси Богз.

Этот 160-сантиметровый парень — не просто профессиональный баскетболист. В течение 14 сезонов он был разыгрывающим, выступал за Шарлотт Хорнетс, Вашингтон Буллетс, Голден Стэйт Уорриорз и Торонто Рэпторс. Сейчас он тренирует женскую баскетбольную команду Шарлот Стинг.

Магси Богз — еще одно доказательство того, что низкие парни — тоже не промах.

Источник: elevenwarriors.com

Дэнни Де Вито

Читай также: Кто здоровее: высокие или коротышки

Кого только не играл Дэнни Де Вито. Кажется, американский актер перепробовал все возможные роли: от коварного вора в фильме Грабеж — и до хищного злодея (человек-пингвин из Бэтмен 2).

Актер мастерски умеет перевоплощаться в любого персонажа. Если он вчера был вором и монстром, то вполне возможно, что завтра станет Брюсом Ли.

Источник: fanpop.com

Принс

Читай также: 5 способов казаться выше

Богатые тоже плачут. Один из примеров — Принс (американский певец в стиле ритм-энд-блюз). Не то, чтобы музыкант совсем печалился своим низким ростом, но на сцену он всегда выходит в огромных каблуках. Не удивительно: быть 157-сантметровым королем ритм-энд-блюза — не фэшн.

MPort не замечал за Принсом проявлений брутального характера. Но не обессудь: в тихом омуте черти водятся.

Источник: observer.com

Тим Рот

Читай также: Как стать выше: секрет найден в США

Тим Рот — еще один мастер перевоплощений. То он грабитель и преступник, то он ученый, умеющий читать правду по жестам, то он убийца-заговорщик... И все это — 170-сантиметровый парень с коварной ухмылкой.

Источник: thisisopus.com

Одна из лучших ролей Тима Рота по мнению редакции MPort:

Это интересно