Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Собрался кого-то обокрасть? Узнай, кто он по профессии и какое у него хобби, иначе можешь оказаться с топором в голове или кулаком между ребер

Воровство - не самое лучшее занятие. Часто оно заканчивается плачевно. И, поверь, страдают далеко не те, кого собираются грабить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крепкий орешек 5: ТОП-5 брутальных злодеев

Томагавк

В ноябре 2013-го Робин Ирвин вошла в свой дом (Хемет, Калифорния) и увидела двоих грабителей. Парням не повезло: Робин оказалась профессиональным метателем томагавков. Поэтому она до смерти напугала ворюг и смогла задержать преступника. Правда, только одного.

Источник: businessinsider.com

Черный пояс

В 2008-м году в Колумбии вор попытался обокрасть жилье Кристины Гарсез. И ему почти удалось это сделать: незнакомец прихватил с собой лэптоп и две фотокамеры. Вот только преступник не учел одну деталь: Кристина имеет черный пояс карате. Барышня смогла догнать и показать злоумышленнику, где раки зимуют.

Источник: gerritsenbeach.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Защити себя: ТОП-5 лучших боевых искусств

Сосисочная

Смотри по сторонам, иначе можешь оказаться рядом с вооруженным военным, как однажды это сделал один из грабителей Вены (Австрия). Вор вежливо попросил кассира сосисочной достать все деньги из кассового аппарата, приставив пистолет к его лбу. Но любезность преступника ничтожна, если сравнивать ее с той, которую он услышал от офицера. Последний тоже приставил огнестрельное оружие, но уже к затылку грабителя.

Источник: peekyou.com

Старбакс

Некоторые заведения не предназначены для того, чтобы в них можно было что-то воровать. Одно из них - Старбакс в Калифорнии: уж слишком порядочные посетители приходят туда пообедать. Поэтому Девонна Уайт так и не смогла выйти из заведения с украденным мобильным.

Источник: sunjournal.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты смертной казни: ТОП-10 жутких фактов

Кулаки

Кулаки - оружие, которое всегда при себе. Иногда оно не помогает (не все такие смелые, как ты). А иногда оно острее клинка грабителя.

Труди Маиэн - продавщица и хозяин продуктового магазинчика в Браунтоне (графство Девон, Англия). В ноябре 2012-го пара смельчаков попытались ограбить женщину. Даже нож с собой притащили (в качестве аргумента). Но не судьба: ограбление закончилось тем, что Труди долго гналась за ворами по Браунтону с их ножом в руках. Как ей удалось отобрать холодное оружие - до сих пор остается загадкой.

Источник: ohio.com

Охранник

Джейсон Чен - худощавый парень, который не производит впечатление охранника. Поэтому Джастин  Баллог не обратил внимания на коротышку и стащил мобильный одного из посетителей. Ах если бы Баллог знал, что Чен уже 19 лет профессионально занимается Шидокан (восточное боевое искусство).

Ты уже догадался, чем все закончилось.

Источник: gazette.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 стрессовых мужских профессий

Рэп

Известные рэперы - суровые ребята. И их жилье лучше не грабить. Иначе можешь оказаться со сломанными носом, челюстью и ребрами. В этом лично убедился один из смельчаков, попытавшихся обокрасть в 2012-м жилье рэпера ЭлЭл Кул Джея в Лос-Анджелесе.

Источник: southcoasttoday.com

Гонщик

Пока рэперы дерутся, профессиональные гонщики разгоняют грабителей словами. Осенью 2013-го лидер команды ИндиКар Джей-Ар Хильдебранд прогуливался с любимым псом вокруг Меридиан Кесслер - один из элитных микрорайонов Индианаполиса (США). Внезапно он почувствовал, как к его спине приставили пистолет и услышал приказ вытащить все из карманов. Хильдебранд - парень со сверхспособностями: он понял, что оружие грабителя резиновое. Поэтому в ответ послал вора куда подальше. Как ни странно, просьбу выполнили.

Источник: patdollard.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых жестоких видов оружия

Мачете

Лонг-Айленд - остров на северо-востоке США, где продавцы гастрономов имеют при себе мачете. Лучше их не провоцировать, иначе будет тесно всем. В августе 2011-го воры еще не знали об этом. Поэтому попытались ограбить один из магазинов. Представь лица грабителей, когда они увидели перед собой 50-сантиметровый клинок.

Источник: usatoday.com

Боец UFC

Джон МакГоуэн - профессиональный спортсмен, боец UFC. А еще он знаком с джиу-джитсу. Ноябрь 2013-го - не самый любимый месяц МакГоуэна. Плохая погода и похолодание печалили Джона. А тут на одной из заправок в Филадельфии его еще и попытались ограбить. Закончилось все тем, что боец чуть не забил до смерти С. Г. Гостинского. Когда копы приехали на место происшествия, то увидели, как спортсмен бьет вора прикладом винтовки AR-15.

Как считаешь, где МакГоуэн взял оружие? И не славянин ли Гостинский?

Источник: ohio.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бои без правил: как тренируются звезды UFC

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK