Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Звезды спорта получили оригинальную возможность сойтись в бою на равных: Шева, Надаль и Роналдо покажут свои силы за покерным столом

Звездам разных видов спорта редко выпадает шанс выяснить, кто же из них сильнейший. Покерный турнир – как раз тот уникальный случай! 12 декабря 2013 года в Праге, в рамках Европейского покерного тура, легенда украинского футбола Андрей Шевченко и первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретятся за покерным столом. Главный приз турнира – €100 000, которые победитель сможет передать любому благотворительному проекту по желанию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тройка, семерка, туз: как обыграть казино в карты

Усиливает интригу и тот факт, что Надаль и Шевченко будут не единственными звездами спорта в этой игре. За покерным столом соберется целая плеяда знаменитостей – легендарный футболист Роналдо, итальянский горнолыжник Альберто Томба, голландская хоккеистка Фатима Морейра де Мело и покерный профи Даниэль Негреану.

«Это будет большое событие, – комментирует Андрей Шевченко. – Я рад, что мне выпал шанс сыграть с Рафой, ведь мы профессионалы в разных видах спорта, а покер – это то, что нас объединяет. На этом поле мы будем соревноваться в равных условиях».

Турнир станет первой живой игрой для Надаля. Известный теннисист рассказывает, что готовился к этому событию с того самого момента, как начал играть в покер в июне 2012 года.

«Я очень жду игры с Шевченко, – подчеркивает Рафаэль Надаль. – Это будет действительно интересно, ведь покер – это та площадка, где у всех нас будут равные шансы на победы. Кроме того, в покерной и спортивной стратегиях много общего, поэтому мне особенно хочется увидеть, как Андрей перенесет свой подход к игре с футбольного поля за покерный стол».

Ты можешь следить за этим у нас в прямом эфире:

Зрители смогут задать свой вопрос ведущим в специальной теме группы PokerStars Вконтакте. Каждый день ведущие эфира – Михаил Семин и Илья Городецкий - будут выбирать вопросы и отвечать на них в прямом эфире, автор лучшего вопроса станет обладателем специального приза.

Не представляешь, как Рафаэль Надаль играет в покер вместо тенниса?

Что ж, смотри эксклюзивные мастер-классы от звезды:

Часть первая

Часть вторая

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK