Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Думаешь, извинившись, ты исправишь любую ситуацию? А вот и нет: мы знаем несколько случаев, когда просить прощения уже поздновато

Часто ошибаешься? Ничего страшного: не ошибается тот, кто ничего не делает. Попросил прощения - и дело с концом. Хотя, бывает, извинения уже не помогают. Мужской журнал MPORT отобрал для тебя пятерку самых впечатляющих случаев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Извиняйся с умом

Австралийские детишки

Двое братьев (12 и 13 лет) постоянно дразнили 14-летню сестричку из Брисбена (Австралия). Девочка решила щедро отплатить ребятам. Поэтому приготовила пирог, добавив в него кое-какую бытовую химию. Слава Богу, малыши не отравились. А девочка получила условных восемь месяцев.

Источник: premieremag.com

Аль-Каида

Представители самой известной террористической организации подобрали раненого командира Мухаммеда Фареса на поле боя. Военный ошибочно подумал, что попал в плен к шиитам и попросил отрубить ему голову.

Радикальные исламисты оказались вежливыми парнями и исполнили желание Фареса. При этом сняли это на видео и показали жителям Алеппо. Как выяснилось позже, пленным был не шиит-представитель правительственных войск, а правоверный суннит из группировки Исламского государства Ирака в Сирии.

Ситуация настолько печальная, что как-то неловко просить прощения.

Источник: bubbleand.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День пыток: ТОП-10 страшных истязаний

Пит Роуз

Пит Роуз - известный американский бейсболист из Огайо (США). Его карьера стремительно шла вверх, пока спортсмена не обвинили в том, что он играет в запрещенные азартные игры и делает ставки на бейсбол. Его вина была доказана. Поэтому спортсмену запретили играть в профессиональный бейсбол до конца жизни.

Зато ты можешь купить мячик с автографом-извинением Пита в его интернет-магазине всего за 300 баксов.

Источник: thelma1.deviantart.com

Реформа здравоохранения в США

Обама все-таки добился того, о чем так мечтал еще Клинтон: 44-й действующий президент США принял медицинскую реформу, которая в октябре 2013-го сделала много шума и чуть не стала причиной очередного всемирного дефолта.

Обаме удалось добиться того, что с 1 января 2014-го работодатели и страховщики больше не смогут отказывать своим работникам в страховке или повышать страховые взносы. Таким образом процент застрахованных граждан США вырастет с 84 до 95, создастся дополнительных 400 тысяч рабочих мест. А самое главное - страховые и медицинские структуры будут регулироваться государством.

Так что американцев ждет светлое будущее. А за предыдущие 30 лет нереально высоких цен на здравоохранение, невыплаты страховок или их отсутствия вообще, президент сказал "извините".

Источник: unhassemprecoloridas.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нас ждет дефолт: ТОП страшных крахов в истории

Чип Уилсон

Чип Уилсон - канадский бизнесмен, который основал компанию по производству одежды для йоги и спорта Lululemon Athletica в 1998 году. Но спортивные штаны от Чипа слишком уж просвечивались. По крайней мере тысячи дамочек жаловались на это. В результате канадский миллиардер публично извинился, а штаны пошили из новой ткани. Но, кажется, это не спасло одежду от черного пиара.

Источник: ayay.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секси-скандалистки: ТОП--8 ругающихся звезд

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK