Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Из-за прогресса и научно-технической революции человечество не только разучилось правильно рожать, но и заниматься сексом, и даже завязывать шнурки

Ты - взрослый, опытный и образованный мужчина, знаешь в жизни толк. И, тем не менее, в ней есть вещи, которые ты делаешь неправильно. Мало того, занимаешься этим каждый день.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 убийц из твоей бытовой химии

Секс

Цензура и воспитание многим девушкам сегодня не разрешает заниматься сексом в позе доги-стайл. Почему-то все решили, что такое позволить себе могут  только путаны. Хотя, так не думали до 1600-х годов, пока миссионеры не начали оккупировать на новые земли и распространять свои ложные суждения об интимной жизни.

Эта поза - кратчайший путь к точке G. Барышня до сих пор жалуется на то, что не можешь ее удовлетворить? Пусть ищет проблему в своих консервативных принципах, а не в тебе.

Пена

Любишь принимать ванну с пеной? Думаешь, чем больше ее, тем будешь чище? Вынуждены огорчить: все наоборот.

Пена - побочный эффект активных веществ, уменьшающих поверхностное натяжение воды. Это мешает мылу эффективно смывать грязь с рук. Больше пены - меньше шансов остаться чистым.

К сожалению, люди так привыкли к пене, что производители средств гигиены начали добавлять специальные химические вещества, дабы ожидаемый эффект не разочаровал. Но никто не думает о том, что вместо чистоты мыльные пузырьки дарят организму яд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убийцы Менделеева: ТОП страшных применений химии

Шнурки

Ты не только неправильно занимаешься сексом, мылишь руки, но даже и шнурки завязываешь не так, как полагается. Бабушкин узел (по-народному - бантиком) - один из самых ненадежных. Причина скрывается в первой петле, вокруг которой оборачиваешь второй шнурок. Если сделаешь это вокруг передней, а не задней части, то получишь надежный морской узел, а не комбинацию, которая постоянно развязывается.

Считается, что шнурки изобрели 27 марта в 1790-м году. На самом деле их история началась свыше тысячи лет назад. Выходит, человечество давно уже разучилось правильно шнуроваться?

Источник: cbslibrary5.blogspot.com

Роды

Невыносимая боль при родах - то, от чего женщине никуда не деться. Все так свыклись с этой мыслью, что давно уже и забыли о знаниях древних: рожать можно стоя. При этом не нужно тужиться, так как природа (гравитация) все делает сама.

А теперь то, что будет интересно мужчинам: бытует мнение, что французский король Людовик XIV был извращенцем и любил наблюдать за появлением ребенка. Поэтому постоянно приказывал класть будущих мам на кровати, дабы все лучше было видно. А вот египетские иероглифы гласят о том, что положение "на корточках" или стоя существенно облегчает столь болезненный процесс. Какая поза действительно лучше - к счастью нам не почувствовать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отпуск после родов продлевает жизнь отцу

Вантуз

Использовать один и тот же вантуз для унитаза и кухонной раковины - глупо. И не только потому, что можешь перенести микробы из туалета в место, где ешь. Для чистки засоренных участков нужно использовать принципиально разные девайсы.

Вантузы для унитазов имеют дополнительный слой толстой резины на чашке, что создает прочную герметизацию и помогает преодолевать засор. Кухонные спасатели раковин наоборот - не должны быть толстослойными и разработаны для того, чтобы проталкивать воздух в трубу.

Так что не спеши пачкать руки или вызывать сантехника, если не получается прочистить засоренные участки.

Источник: depositphotos.com

Одноразовые сидения

Как ни крути (а вернее, как ни крутись), а свой унитаз роднее остальных. И не спасут даже одноразовые салфетки. Но, к сожалению, от последних никуда не деться. Дабы ты чувствовал себя в безопасности с этим изобретением, рекомендуем язычок салфетки выкладывать наружу, а не вовнутрь унитаза. Положение дает меньше шансов бумажной салфетке ускользнуть вниз, а тебе - избежать дизентерии, холеры, тифа и гепатита А.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 12 способов убить время, сидя на унитазе

Невидимки

Если твоя девушка пользуется заколками-невидимками для волос, порекомендуй ей надевать их волнистой стороной вовнутрь, а не наружу. Это лучше удерживает волосы. Изначально так и было задумано в 1920-х, когда появились первые невидимки. Но почему-то человечество опять все перекрутило и сделало неправильно.

Источник: kezmuvesseg.vatera.hu

Пресс

Уже живешь в тренажерке, дабы избавиться от пивного брюха? Вынуждены тебя огорчить: все упражнения и методики бессмысленны. Кубики так или иначе есть на твоем животе. Скрывает их только слой подкожного жира. Дабы блеснуть рельефом тела, нужно не столько заниматься в зале, сколько правильно питаться. Таким образом не только избавишься от лишних килограммов, но и почистишь организм от шлаков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть за два дня: забудь о тренажерах

Бананы

Все мы чистим бананы снизу вверх. Не удивительно, ведь снимать кожуру с не самого удобного места - как минимум глупо. Но даже обезьяны знают, что правильно нужно переворачивать банан снизу вверх и сжимать его конец. Таким образом еще при чистке будешь освобождать плод от коричневого нароста.

Источник: factroom.com

Зов природы

Скандальная правда о бытовых ошибках человека добралась и до унитаза. Ученые утверждают, что сидячая поза может стать причиной геморроя, болезни Крона и даже рака кишечника. Чтобы избежать таких кошмаров, доктора рекомендуют стоя справлять все природные нужды. Интересно, как эти умники сами ходят в туалет?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: туалет для смелых

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK