Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Змеи научились не только кусаться. Еще они умеют двигаться со скоростью 20 км/ч, мгновенно вызывать удушье, паралич и смерть

Змеи - не самые приятные животные: они скользкие, некрасивые, шипят и кусаются. Но это мелочи по сравнению с тем, что сейчас тебе предстоит о них узнать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найдена змея в виде пениса

Гремучая змея

Существует 175 видов гремучих змей. 69 из них обитают на юго-востоке Азии, 106 - в Америке. В России (Дальний Восток и Средняя Азия) живет щитомордник - один из самых агрессивных видов змеи. После укуса нужно предотвратить распространение яда в организме пострадавшего. Как только умельцы это не делают: и отсекают конечности, и прижигают раны, и поят спиртом. Но самое эффективное средство от укуса - специальная сыворотка, произведенная на основе яда змеи.

Источник: onlyhdwallpapers.com

Adder

Adder - еще одна змея из семейства смертельно опасных чешуйчатых. Водится в Австралии и Новой Гвинее. Отличается высокой скоростью реакции на опасность. Поэтому ты не успеешь моргнуть, как она тебя укусит. Если не принять противоядие, то через шесть часов наступает паралич и смерть.

Источник: taringa.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: укуси змею первым

Цепная гадюка

Гадюки обитают в каждом уголке планеты. Но самая опасная (цепная) живет в Индии, Китае, Юго-Восточной и Центральной Азии. Если укус обычной гадюки вызывает боль, кровоточивость десен, низкое давление, то с цепной дела обстоят серьезнее. Яд пресмыкающегося вызывает сепсис, сердечную и дыхательную недостаточность, от чего через две недели жертва умирает.

Источник: animals.spokedark.tv

Египетская кобра

Наверное, фараоны умели творить чудеса в генетике. Недаром на севере Египта водится самая опасная змея планеты - египетская кобра. Яд животного мгновенно вызывает тошноту, рвоту и паралич дыхательных путей. Укус такой кобры убивает слона за 3 часа. Представь, что остается от человека за это время.

Источник: judithschaechterglass.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: как укротить анаконду

Тигровая змея

Австралия - приют для самых опасных змей планеты. Помимо Adder там водится тигровая змея. После ее укуса у жертвы начинается обильное выделение пота, онемение, боль в шее и конечностях, паралич. Если спустя 24 часа не принять противоядие - сам понимаешь, что произойдет.

Источник: funylool.com

Черная мамба

Сам Шумахер позавидовал бы скорости черной мамбы, обитающей в Африке. Змея передвигается со скоростью 20 км/ч, очень быстро реагирует на угрозы, опасность атакует двенадцать (!) раз подряд. Шансов выжить после контакта с черной мамбой нет. Симптомы: судороги, паралич и кома, спустя три часа - смерть.

Источник: good-wallpapers.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Повелитель змей: уборка в террариуме

Тайпан

С тайпаном шутки плохи. Змея ведет дневной образ жизни, три метра в длину - и это не мешает ей быть одним из самых быстрых чешуйчатых планеты. Но самое печальное - противоядия до сих пор не существует. Поэтому 90% укусов для жертв заканчиваются смертью. Водится тайпан тоже в Австралии и Новой Гвинее.

Источник: sodahead.com

Крайт

Крайт - не агрессивная змея, охотится на грызунов и других змей, ведет ночной образ жизни. Но ей на глаза лучше не попадаться: яд чешуйчатой парализует мышцы, а через 6-12 часов погибают ткани мозга. Противоядие до сих пор в стадии разработки.

Источник: barbarashdwallpapers.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: брутальная медицина Востока

Коричневая змея

Одни змеи душат своих жертв, иные убивают их ядом. А коричневая змея берет всем сразу: земноводное обвивается вокруг шеи добычи и кусает ее. Делает это за считанные секунды. Ты и понять не успеешь, что произошло, как окажешься уже на том свете.

Контакт с коричневой змеей обычно заканчивается смертью, но если вдруг выберешься из ее объятий - считай себя везунчиком: противоядие существует.

Источник: taringa.net

Внутриматериковый тайпан

Чем отличается внутриматериковый тайпан от обычного? Водится исключительно в Австралии, не агрессивный, питается только грызунами и другими земноводными. Ни разу не нападал на человека. Но яд этого монстра в 180 раз сильнее яда кобры.

Источник: spoki.tvnet.lv

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Восемь ядов, опасных только для мужчин

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK