Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сыграть роль в Голливуде не так уж и легко. Для этого актерам приходится переживать настоящие пытки: голод, холод, мордобой и извращения

Голливуд постоянно издевается над знаменитостями: то режиссеры делают из актеров бомжей, выбивая им зубы, то морят их голодом. Мужской онлайн-журнал MPORT подобрал десятку самых жестких извращений над звездами кино. Теперь ты узнаешь, что приходится переживать актерам прежде, чем попасть на киноэкраны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День пыток: ТОП-10 страшных истязаний

Джаред Лето - Глава 27

Джаред Лето сыграл роль Марка Чепмена (убийцы Джона Леннона) в фильме Глава 27. Все знают, что Лето - худощавый парень, который вообще не ест мяса и пропагандирует веган-культуру. Но мало кто знает, сколько и чего пришлось съесть герою, дабы хоть немного походить на толстяка Марка.

Источник: cghub.com

Джона Хилл - Джамп Стрит 21

Ты наслышан о Джона Хилле как об одном из главных героев известного фильма Мачо и ботан. Комедийный боевик снят по мотивам телесериала Джамп Стрит 21. Джона Хилл работал над адаптацией сериала под фильм. Но уж больно он увлекся фантазиями и идеями. Поэтому парню пришлось долго голодать, дабы лучше вжиться в роль ботана Мортона Шмидта.

Источник: samarcbz.cgsociety.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гиганты Голливуда: ТОП-10 знаменитых великанов

Мэтт Деймон - Мужество в бою

11-километровая пробежка утром и вечером, голод, тонны сигарет и галлоны кофе - через все это пришлось пройти Мэтту Деймону, дабы похудеть на 18 килограммов и сыграть роль Ипарио в военной драме Эдварда Цвика Мужество в бою.

Источник: reddit.com

Эдвард Нортон - Американская история Х

Эдварду Нортону пришлось хорошенько попотеть в тренажерке и даже сесть на стул к татуировщику, дабы вжиться в роль одного из самых популярных скинхедов планеты - Дерека Виньярда.

Источник: wetpaint.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как узнать расиста: глянь ему в лицо

Руни Мара - Девушка с татуировкой дракона

Хрупкой и скромной Руни Мара пришлось превратиться в свирепую панк-рок девицу, дабы сыграть роль Лисбет Саландер в фильме Девушка с татуировкой дракона. Чтобы соответствовать образу, несчастная актриса еще и побывала в кресле у татуировщика и сделала пирсинг.

Источник: emotivalounge.proboards.com

Деми Мур - Солдат Джейн

Увидеть, как одна из самых красивых девушек мира стрижется наголо и вместо спа-салона идет в тренажерку - не просто зрелище, а событие тысячелетия. Его не пропустил режиссер Ридли Скотт и вся его съемочная группа. Все ради того, чтобы Деми Мур походила на настоящего солдафона.

Источник: forum8.hkgolden.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Деми Мур: со стриптизом по жизни

Том Хэнкс - Изгой

Для того, чтобы сыграть роль Чака Нолэнда в фильме Изгой режиссера Роберта Земекиса, Тому Хэнксу пришлось в начале набрать 20 килограммов, потом похудеть. А затем опять восстановить нормальный вес тела. Такие ротации едва не закончились актеру сахарным диабетом. Эх, на что только не пойдешь ради популярности и денег.

Источник: dvdbeaver.com

Шарлиз Терон - Монстр

Пэтти Дженкинс - настоящий монстр. Режиссер не использовал ни капли грима для того, чтобы превратить модель Шарлиз Терон в отвратительную Эйлин Уорнос с неухоженными волосами, корявыми зубами и жутким лицом.

Источник: wetpaint.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотографы раздели Шарлиз Терон

Роберт Де Ниро - Бешеный бык

Роберт Де Ниро - символ характера и выдержки. Актер по собственному желанию жил в тренажерке и ходил на бокс, дабы отлично выглядеть и мастерски драться. Роль профессионального боксера Джейка Ламотты в фильме Бешеный бык режиссера Мартина Скорсезе - бонус, который пришелся очень кстати.

Источник: posh24.com

Кристиан Бейл - Машинист

Психологические триллеры - зрелище не для слабонервных. Особенно это ощущается, если для съемок знаменитые актеры подвергают себя анорексии. Так сделал Кристиан Бейл для того, чтобы сыграть роль Тревора Резника в фильме Брэда Андерсона Машинист. Специально для роли Кристиан похудел на 30 килограммов!

Источник: ent-rev.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Считаешь себя худым? Ты болен!

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно