Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не все животные - котики и милашки: некоторые из них порой удивляют нас каннибализмом или суицидальными наклонностями

Не все зверюшки - котики. Некоторые из тварей более, чем просто противны. Поэтому отвращение - единственное чувство, которое можешь к ним испытывать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вы звери, господа: самые жуткие животные планеты

Мужской онлайн-журнал MPORT подобрал десяток таких: познакомься с теми, кому не место в твоей квартире.

Клопы

Не только ты можешь нежиться в своей постели. Еще одни потенциальные ее хозяева - клопы. Прежде, чем тащить девушку под свое одеяло, убедись, что ночью вас никто не покусает. Иначе будете заниматься сексом с насекомыми, а не друг с другом.

Источник: star-gazypie.blogspot.com

Существует множество средств от клопов. Самые популярные: аэрозоли Раптор, Карбозоль, или жидкие Форсайт, Лактерин.

Дикобраз

Думаешь, самая вонючая моча у котов? Ты еще не нюхал послед дикобраза. Это жидкость, ферменты которой можно вывести из ботинок только один способом: сжечь их.

Источник: neverthelessnation.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Больше чем твой: ТОП-10 зверей невероятных размеров

Морские зайцы

Держать в квартире тюленя - бред. Даже потому, что это хищное животное, которое в голодовку может откусить член. Хорошо, если это окажется его половой орган, а не того, кто будет рядом.

Источник: a-potteries-idiot-abroad.blogspot.com

Осьминог обыкновенный

Если долго не кормить осьминога, он может съесть себя. Самопоедание этой мерзкой штуковины с присосками - отличное зрелище для пятничного вечера. Не забудь прикупить пива и орешков.

Источник: museumvictoria.com.au

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых полезных морепродуктов

Аргонавт

Аргонавт - вид осьминогов, у которого тоже не без странностей. Мужская половина вида имеет пакеты со сперматозоидами, которые в период осеменения просто отпускаются в свободное плавание. Самки моллюсков в это время пассивно дрейфуют на поверхности Мирового океана и осеменяются, если повезет.

Источник: simbio.com

Иногда везет не только им. Так что не разрешай своей барышне заплывать за буйки.

Лошадь

Понятное дело, что уход за лошадью отнимает много сил, денег и времени. И не только потому, что скотину нужно кормить и ухаживать за ней. Если хоть раз окажешься в помещении рядом с животным, когда оно пускает газы, поймешь: парнокопытное переплюнет самого дьявола.

Источник: antiquaprintgallery.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: как свалить лошадь в бою

Пчела

Пчел прозвали самыми благородными насекомыми. После укуса медоносные самки умирают. Но это отнюдь не огорчает беднягу, у которого только что распухло пол-лица из-за мерзкой пчелы, непонятно как оказавшейся в его бокале с вином.

Источник: eplaya.burningman.com

Японский хорнет

В Японии водится насекомое, которое местные жители прозвали Хорнет. Мы не могли не включить его в список мерзких тварей планеты. Все потому, что огромное насекомое выпускает яд, обжигающий человеческую кожу. А еще оно очень любит пиво.

Источник: researchdata.museum.vic.gov.au

Странно, почему японцы до сих пор его не съели?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жуткие фрукты и птичьи гнезда: еда для смелых

Бразильский паук

Некоторые пауки неравнодушны к мужчинам. Эти твари через укус передают яд, который вызывает мучительные эрекции. Причина: у пострадавшего постоянно стоит половой орган, от чего в нем застаивается кровь. Единственный способ избавиться от яда - проколоть член.

Источник: antiquaprintgallery.com

Коралловые рыбки

Не все то золото, что блестит. Поэтому настоятельно рекомендуем думать дважды прежде, чем трогать красивую рыбку, покоящуюся возле коралла. Зафиксированы случаи ожогов и даже ампутаций органов у смельчаков, не удержавшихся потрогать морские прелести.

Источник: researchdata.museum.vic.gov.au

Бегемот

Речные жители прозвали бегемота слоном. Все потому, что ежегодно под ним умирает свыше двух сотен рыбок и прочих подводных обитателей. MPORT не рекомендует путаться под ногами у пресноводного верзилы.

Источник: fooyoh.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Просто звери: лучшие драки животных

Это интересно