Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иногда твой домашний питомец ест даже больше тебя. Все потому, что его размеры не уступают человеческим - и мы знаем целую десятку таких

Некоторым домашним питомцам лучше жить в сарае. Все потому, что их размеры могут существенно превышать нормы допустимого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вы звери, господа: самые жуткие животные планеты

Гигантский Джордж

Одной из самых больших собак в мире признан немецкий дог по кличке Гигантский Джордж. Вес пса составлял 111 килограммов при росте 110 сантиметров, а если поднять питомца на задние лапы - то все 220 см. В 2010 году Джорджа внесли в Книгу Рекордов Гиннесса. Он стал настоящей знаменитостью и неоднократно участвовал в телевизионных шоу и благотворительных акциях. Жаль, что собака умерла 25 октября в 2013 году, так и не дожив до своего 8-го дня рождения.

Источник: acidcow.com

Английский Ульрих

В 2006 году Яне Митчелл из Дорчестера (Англия) принесли трехмесячного котенка Ульриха. Хозяйка с радостью приютила питомца. Но кто же знал, что из маленького котика вырастет 14-килограммовый гигант? Но Ульрих - далеко не самый большой кот планеты и Книга Рекордов Гиннесса ему не грозит. Одна из главных причин - Яна решила посадить питомца на диету.

Источник: boards.weddingbee.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро снять кота с дерева?

Золотая рыбка

Голди - парень из Фолкстоуна (Англия), во владениях которого есть одна из самых больших золотых рыбок в мире. Когда мальчишка купил чудо-животное (15 лет назад всего за 99 центов), оно было маленьким и помещалось в обычный аквариум. Сегодня рыбка слегка подросла: 40 сантиметров в длину и 13  сантиметров в ширину. Поэтому парень озадачен поиском нового места для обитания питомца.

Рыбка Голди - не самая большая волшебница. В 2003 году Йорис Гизберз из маленького городка Хаперт, что в Нидерландах, поймал "золото" длиной 50 сантиметров. Кто знает, возможно следующим чудо-рыбаком станешь ты.

Источник: rnw.nl

Большой Ральф

В Сассексе (Британия) живет кролик, которого тяжело удержать в руках. Но не потому, что животное слишком проворно. Ральф весит свыше 25 килограммов и 130 сантиметров в длину. В Книгу Рекордов Гиннесса кролик еще не попал, но его хозяева активно пытаются это исправить.

Источник: bigdonsboys.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кролики-мутанты: страшное эхо Фукусимы

Зевс

Еще один пес из Книги Рекордов Гиннесса - дог Зевс. Собака 112 сантиметров в высоту и весит 70 килограммов, живет в Отсего (Мичиган, США). Зевс обскакал уже покойного Гигантского Джорджа на целых два сантиметра. Но, правда, весит маловато для своего роста. Хозяева признались, что скармливают питомцу не менее 14 килограммов еды каждый день. Судя по всему, животному этого недостаточно.

Источник: flickr.com

Сэмми

Колин Ренд Коперник - квотербек из американский футбольной команды 49-ers из Сан-Франциско. Парень стал известным не только благодаря блестящей игре, но и огромной черепахе, с которой живет уже 15 лет. Когда спортсмену подарили рептилию, она помещалась у него на ладони. Сегодня Сэмми сложно удержать даже в двух руках - черепаха весит свыше 50 килограммов.

Источник: niketalk.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А рыбка непроста: ТОП-10 речных пришельцев

Зорба - самый большой пес

Одним из самых больших псов за всю историю человечества принято считать Зорба - английского мастифа из Лондона. В ноябре 1989 года собака весила 156 килограммов, а ее высота на задних лапах достигала 245 сантиметров. Зорбы уже давно нет в живых, но его рекорды до сих пор никто так и не побил.

Источник: amazing-creature.blogspot.com

Грызун Гарри

Самым большим грызуном планеты признан капибара (аналог морской свинки) Гарри. Животное весит свыше 50 килограммов. Грызун нашел приют в одной из техасских семей и стал ее полноправным членом. Правда, для Гарри пришлось выкопать дополнительный бассейн, чтобы питомец в любой момент мог возвратится в одну из своих природных сфер обитания.

Источник: pawesome.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лошадиное здоровье: от чего вылечат животные

Бандит

Бандит - кличка енота из Пенсильвании. У животного были проблемы со щитовидной железой. Поэтому Бандит стал большим и тяжелым енотом (почти 35 килограммов). Но жизнь нашла способ избавить беднягу от болезни: в 2004 году он умер.

Источник: pointernet.pds.hu

Стиви из Невады

Одним из самых больших котов считается Стиви из Невады. Когда животное растягивало лапы, его длина составляла 125 сантиметров. Причину такого размера котика ветеринары так и не смогли установить. Зато они обнаружили рак, от которого Стиви умер в феврале 2013.

Источник: tapfutar.hu

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 главных виновников рака

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK