Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Часто слышишь, что жизнь прекрасна? Приготовься ответить заядлым оптимистам: вот тебе десятка земных благ, часто несовместимых с жизнью

Стоматологи, утренний запах изо рта, туалетные газы и немытые подмышки вызывают отвращение? Расслабься: это не самое страшное, что встречается в жизни. Мужской онлайн-журнал MPORT подобрал десяток более ужасных вещей на Земле, шутки с которыми могут закончиться печально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван ТОП-5 жутких опытов после смерти

Пули калибра 9мм

Человек постоянно совершенствует искусство убивать. Одно из его численных достижений - специальные пули Ругер SR9C калибра 9 мм. Эти маленькие посланники смерти смоделированы так, что они расширяются в теле жертвы, таким образом нанося больше повреждения тканям или прошивая их вообще. Хоть стрельба такими пулями запрещена международной Гаагской конвенцией, некоторые умельцы до сих пор применяют их. Что правда, их мишени - Хэллоуинские тыквы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэллоуин-2013: выбери адское пиво ко Дню всех святых

Мосты Пенсильвании

Мосты Пенсильвании - дело ненадежное. Все потому, что в штате самый большой показатель разрушенных путепроводов (24,5%). Один из самых ярких примеров - Кинзу. Этого железнодорожного монстра прозвали восьмым чудом света: 625 метров длины и 92 метра высоты не могут не впечатлять.

Как жаль, что во время реконструкции в 2003 году на недостроенный путепровод налетел торнадо и вырвал якорные болты, крепившие гиганта к основанию. Так что думай дважды, когда ступаешь на пенсильванский мост.

Источник: viewbug.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: крутой переход реки

Жук-бомбардир

Бомбардирами могут быть не только военные самолеты и футболисты, но и жуки. Это опаснейшее оружие массового уничтожения выпускает разогретую до 100 градусов по Цельсию жидкость на скорости 10 м/с. Хоть размеры насекомого обычно не превышают трех сантиметров, но оно может побороться даже с верзилами: в состав защитной жидкости входят элементы, которые используют для получения ракетного топлива.

Китайские авиалинии

Статистика гласит: каждые три месяца в Китае в результате авиакатастроф погибает свыше 755 пассажиров. Вывод: китайские авиалинии - билет на тот свет.

Источник: roadstothefuture.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выжить в самолете: 4 правила смертника

Дорога смерти, Боливия

Юнгас - почти 70 километров грунтовки, соединяющей Ла-Пас (Боливия) и Коройко (Парагвай). Но не все так просто. Этот путь - узкая извилистая дорожка на краю высокого обрыва, с которого постоянно кто-то срывается. Самые яркие случаи: 1983 год - авария с автобусом, отнявшая жизни свыше ста пассажиров, или 1994 год - двадцать пять машин свалились в пропасть. Поверь, это далеко не конец списка.

Лори

В тихом омуте черти водятся. Один из них - лори. Настоятельно рекомендуем не чесать милое животное с добродушными глазками. Рискуешь провести остаток дня в ванной, отмывая руки от жутких зловоний.

Источник: assemblies.org.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не будь скунсом: три правила одеколона

Британия имеет таланты

Как считаешь, какова опасность может поджидать участников всемирно известного шоу?

Выполняя подобный трюк, главное - ну, ты понял. Не переборщить, чтобы не было мучительно стыдно и не пришлось бы стирать штаны.

Гленнон Энглман

Гленнон Энглман - дантист из Сент-Луиса, подрабатывавший наемным убийцей. За 22 года стоматолог совершил как минимум 7 преступлений. Когда Энглмана посадили за решетку, он признался, что ему нравилось планировать и осуществлять убийства, затем избавляться от останков. MPORT всегда знал: стоматологи - это палачи в белых халатах.

Источник: commons.wikimedia.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жуткая медицина: как лечили в Средневековье

А-10 Thunderbolt II

А-10 Thunderbolt II - американский бронированный одноместный двухдвигательный штурмовик. Цель разработки: уничтожение танков, бронемашин и прочих наземный целей. Чего только нет на борту истребителя: семиствольные пушки, управляемые ракеты, свободнопадающие, кассетные и зажигательные бомбы, подвесные артиллерийские установки. Вывод: А-10 Thunderbolt II - смертоносный повелитель неба.

Источник: nyc-war.com

Герой нашего времени

Кайл Крис - один из лучших снайперов за всю историю человечества. Американский солдат из отряда специальных операций ВМС США во время службы в Ираке убил 255 человек, 160 из которых были подтверждены официально. Жаль, что героя застрелил Эдди Рут - бывший солдат с посттравматическим стрессом.

Источник: roadstothefuture.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохая работа сделает психом

Озеро Карачай, Россия

Мечтаешь посмотреть на хранилище ядерных отходов? Прокатись в самую суровую область России (Челябинскую). Там расположено озеро, которое используют для хранения радиоактивных цезия-137 и стронция-90 (ПО Маяк). Хоть водоем засыпают еще с 1986 года, его площадь до сих пор составляет не менее 13 гектаров. Так что твои шансы оценить и даже искупаться в самом опасном озере мира до сих пор велики.

Источник: santabanta.com

Сан-Педро-Сула

Сан-Педро-Сула - второй по величине город Гондураса. Но знаменит он благодаря масштабной преступности. На каждые сто тысяч населения там приходится 169 убийств в год. Интересно, как такое место может являться важным транспортным центром страны и резиденцией сборной Гондураса по футболу?

Источник: assignments.ds106.us

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 бандитских городов планеты

Это интересно