Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Профессия военного — штука трудная и опасная. Но в знак благодарности государство воякам сулит "жирные пряники"

Американские солдаты — везунчики еще те. Правительство США заботится о том, чтобы они достойно отдыхали. Поэтому свой отпуск военные проводят не хуже, чем некоторые украинские олигархи. Подробности тебя уже ждут.

Кэмп-Пендлтон, Сан-Диего

Читай также: Военные базы мира: 10 необычных

Кэмп-Пендлтон — военная база морской пехоты на побережье Южной Калифорнии (Сан-Диего). При ней расположена база отдыха для военнослужащих. Она включает в себя:

  • пейнтбольную площадку;
  • поле для гольфа;
  • ипподром;
  • уютные номера с видом на океан.

Ты тоже можешь там отдохнуть. Правда, не бесплатно: по $139 за каждый день пребывания. Если повезет, тебя за эти деньги даже пустят поглазеть на вертолетный полигон базы. А там... Вот:

Военная база в Новом Орлеане

Читай также: Армейская жуть: 6 странных военных опытов

Военная база в новом Орлеане — штаб-квартира и место стратегического расположения 4-ой дивизии морской пехоты США, 4-го отряда авиационного крыла и 4-го логистического центра поддержки и обслуживания военных.

А в 30 минутах езды от базы расположены множество танцевальных клубов, стрип-баров и заведений с живым звуком. Самым проворным воякам там всегда найдется, чем и с кем заняться.

Военная база в Ки-Уэст

Читай также: Воздушные авианосцы и Ко: 9 самых странных видов оружия

Ки-Уэст — город на одноименном острове в составе штата Флорида. В 6 километрах от населенного пункта расположена военная база. Включает в себя отряд истребительной эскадрильи и школу подводников специального назначения.

Неподалеку от стратегического объекта есть база отдыха. Военные могут там:

  • рыбачить;
  • пить текилу;
  • слушать музыку в местных барах;
  • валяться на пляже, окунаясь в сапфировой воде Мексиканского залива.

Гражданским за такое удовольствие там приходится платить по $115 за сутки.

Форт Гамильтон, Нью-Йорк

Читай также: Лодки и наркотики: 7 военных тайн США

Форт Гамильтон — штаб военных инженеров Северо-атлантического корпуса США. На его территории расположена 1179-я транспортная бригада и 772-я аэромедицинская эскадрилья.

Тамошним военным скучать не приходится: форт расположен в Бруклине — легендарном “черном“ районе Нью-Йорка. И солдатам частенько приказывают прибегать на помощь копам и утихомиривать местных любителей рэпа, наркотиков и прочего беспредела.

Военно-морская база в Ньюпорте, Род-Айленд

Читай также: Оружие будущего: 5 самых убийственных технологий

Ньюпорт — город одноименного округа штата Род-Айленд. Там расположены база ВМС США, центры тренировочных площадок для военных, морское училище и база подводных лодок.

Популярным город стал благодаря мягкому климату, горячему солнцу, теплой воде Атлантики и одной из летних резиденций Джона Кеннеди. В общем, райский уголок, в котором американские солдаты обожают расслабляться.

Анакостиа-Боллинг, Вашингтон

Читай также: Напалм и Ко: 5 запрещенных видов оружия

Правительство Штатов отдало приказ объединить воздушные силы с военно-морским корпусом Вашингтона. Так 1 октября в 2010 году и появилась военная база Анакоста-Боллинг. Помимо казарм и военной техники на ее территории есть штаб квартира разведки и пост стратегического анализа. А еще:

  • лучшие государственные отели города;
  • веселые вечеринки;
  • тонны еды.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK