Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

18-го апреля отмечается Международный день памятников. В честь праздника расскажем о самых "извращенских" монументах

Порой интимные фантазии сексуально озабоченных выбираются наружу. В результате получаются целые памятники, которые грех не потрогать. Такие сейчас тебе и покажем.

Джульетта, Верона (Италия)

Читай также: Анна и Командор: как соблазнить памятник

Итальянский скульптор Нерео Костантини был вдохновлен знаменитой трагедией Уильяма Шекспира. А еще, он явно неравнодушен к Джульетте. Свою страсть Нерио воплотил в скульптуре, изображающей главную героиню трагедии. Кто же знал, что каждый мужчина-посетитель дома Джульетты в Вероне захочет потрогать грудь несчастной страдалицы.

Источник: elespectador.com

Незнакомка, Бремен (Германия)

Известный скульптор-экспрессионист Бернгард Хетгер в Бремене (Германия) соорудил статую, изображающую обнаженную девушку. Мнения о том, какую эстетику и глубину мыслей он хотел передать будущим поколениям, у наших редакторов разные. Но это не мешает его творению быть в центре внимания рук всех мимо проходящих.

Источник: metmuseum.org

Атакующий бык, Нью-Йорк

Читай также: По-мужски: 5 метров мужского инструмента

Рядом с Уолл Стрит в Манхеттене расположена статуя атакующего быка, созданная американским скульптором итальянского происхождения Артуро Ди Модика. Ее вес — 3200 килограммов, длина — 4.9 метра, высота — 3.4 метра. Местные жители утверждают, что животное символизирует агрессивный финансовый оптимизм и процветание. А у туристов бык явно вызывает иные ассоциации.

Источник: jerzygirl45.wordpress.com

Адам, Нью-Йорк

Читай также: ТОП-7 самых жалких мужских достоинств

Фернандо Ботеро — колумбийский скульптор-фигуративист. Ничего не слышал о такой технике? Это направление в искусстве (картины и скульптуры), которое сохраняет максимальное сходство с реальными людьми. Глядишь на Адама от Ботеро, и понимаешь: вот это парню не повезло.

Источник: biografiasyvidas.com

Crazy Girls

В США существует памятник, мимо которого не проходят все мужчины. Все потому, что он изображает обнаженных красавиц. Как считаешь, почему гениталии статуй всегда блестят?

Ранее “Бешеные девочки“ находились в Лас-Вегасе. Но в июле 2015 памятник переехал в окрестности ресторана Planet Hollywood, Нью-Йорк. Там ему тоже скучать не приходится:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK