Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Привык пить кофе в спокойной обстановке? Будь осторожен: существуют заведения, где любимый ритуал может закончиться инфарктом

Любишь заведение неподалеку от работы, в которое часто забегаешь на чашечку кофе? Считай себя везунчиком: существуют кофейни, после визита которых можешь возненавидеть все, что хоть как-то связано с бодрящим напитком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блюдце-лабиринт: пролей кофе с интересом

Землетрясение

Любой нормальный человек знает: в случае землетрясения нужно выбежать из помещения. Но жители городка Ллорет де Мар (Испания) - не такие, как все. Поэтому они мило продолжают пить кофе, сидя в местном кафе Disaster. Даже если катастрофа достигает 7 баллов по шкале Рихтера.

Кошачье кафе

Любишь котов, а барышня не разрешает завести питомца? Можешь мило попить кофе в компании животных. Лучшее место для этого - кошачье Cafe des Chats, недавно открывшееся в Париже.

Персонал заведения признался, что тщательно отбирал кошек по состоянию здоровья и определенным навыкам. Так что можешь не беспокоиться, что в твоем стакане будет шерсть или представители фауны.

Источник: npr.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро снять кота с дерева?

Гамак

Любишь необычные позы? Останешься доволен кафе Mohiko Mano, расположенном в Токио. В заведении напрочь отсутствуют столы и стулья. Зато там есть много гамаков, в которых посетители пьют и едят. На удивление, чтобы попасть в кафе, нужно выстоять длинную очередь - там постоянные аншлаги посетителей.

Источник: thetravellingeditor.com

Козлы

Японские кафе блещут не только гамаками. Помимо Mohiko Mano, Токио может похвастаться Sakuragaoka - заведение, в котором клиенты обедают в компании с козлами. Единственная печаль - бедных животных постоянно кормят специальными таблетками, чтобы они не воняли.

Источник: freewallpapersbase.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Просто звери: лучшие драки животных

Кафе для 18+

Чили - родина знаменитой кофейни Cafe con Piernas. Это заведение, в котором многие мужчины хотели бы жить. Местный персонал - длинноногие официантки, разодетые в бикини. Единственный нюанс - в кафе подают только кофе и никакого спиртного.

Источник: mustudyabroad.wordpress.com

Мусорная корзина

Идея пить кофе в заведении, ранее служившем мусорным бачком, может показаться странной. Но это ничуть не смущает жителей  Нидерландов.

Источник: odditycentral.com

Идея принадлежит Риккерту Паууву и Джету ван Звитену - двум жителям Утрехта, которые соорудили чудо-кофейню в рамках подготовки к одному из местных фестивалей. Мы не знаем, насколько популярно их изобретение. Но парни планируют продолжать свое странное производство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Счастье есть: 12 самых видных ресторанов

Горничные

Впервые кафе с официантками, переодетыми горничными, появилось в Токио (март 2001). Формат заведения стал настолько популярным и востребованным, что похожие кафе появились и в Китае, Южной Корее, Австралии, Чехии, Франции, Мексике, Канаде и США. Помимо нетрадиционных нарядов, еще одно из достоинств - сервис: официантки обслуживают тебя, как своего хозяина и готовы выполнить любой приказ.

Источник: flickr.com

Деревянное кафе

Фукуока (Япония) - город, в котором расположено странное кафе. Его особенность заключается в двух тысячах деревянных палок, которые служат украшением. Выглядит впечатляюще, но редакция MPORT не решилась бы пить кофе с лесом над головой.

Источник: laestrella.com.pa

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По мужски: как валить деревья?

Назад в будущее

В Чикаго (США) существует кофейня, которая сделана из автомобиля DeLorean. Разработчики чудо-заведения решили одним выстрелом убить двух зайцев: превратить старую развалину в кофе-аппарат и напомнить людям о знаменитой машине времени, на которой Док из знаменитого фильма Назад в будущее возвратился в прошлое.

Источник: map2cafe.com

MPORT полагает, украинские умельцы заимствовали идею у американцев. Поэтому сегодня на улицах города ты часто встречаешь Таврию, переделанную в кафе на колесах.

Самое щедрое кафе

В 2010 году в Южной Каролине в кофе-баре Корнер Перк одна дамочка оставила персоналу свыше ста долларов чаевых. Женщина пожелала, чтобы Джош Кук, хозяин заведения, накормил за эти деньги голодных. Через несколько месяцев мадам возвратилась и оставила еще большую сумму. Ее примеру последовали другие.

Закончилось все тем, что Корнер Перк превратился в одну из самых щедрых кофеен, где ты можешь бесплатно покушать и выпить чашку горячего кофе. Щедрая женщина-инициатор до сих пор так и не назвала свое имя.

Источник: dailycampus.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От каких болезней спасает кофе

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK