Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С некоторыми животными лучше не шутить: они могут задавить невероятными размерами. Мы расскажем о самых страшных из них

Прежде, чем отправляться куда-то в путешествие, внимательно ознакомься с местными представителями фауны. Некоторые из них могут быть ужасными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Членоконда: найдена змея в виде пениса

Гольян

Природа умеет шутить с рыбаками: то она их оставляет без улова, то преподносит им дары, едва помещающиеся в лодке. Один из таких случаев произошел с жителем Колорадо: парень вытащил из реки гигантского гольяна. Длина рыбешки составила 1,8 метра, а вес – 35 килограмм.

Источник: withfriendship.com

Для справки: гольян – род мелких пресноводных рыб длиной не более 20 сантиметров.

Сколопендра

Жителям острова Ямайка и Тринидад нужно быть предельно осторожными: на их территории водятся гигантские сколопендры.  Максимальная длина многоножки, зафиксированная местными, составляет 26 сантиметров.

Источник: dexigner.com

Считается, что укус сколопендры смертелен только для птиц и животных. Независимо от этого, мы не рекомендуем тебе попадаться таким членистоногим на глаза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Охота на львов: как убивают хищников в Кении

Рак

Самый большой рак был найден одним из жителей Тасмании. Длина экземпляра составила 80 сантиметров, а вес – 6 килограммов. Представь, сколько пива можно выпить, пока доешь такого речного монстра.

Источник: care2.com

Гаур

Гаур – не простая разновидность дикого быка. Один из жителей Индии убедился в этом лично: бедняга увидел животное 3-метровой высоты. Ученые полагают, вес такого монстра составляет не менее 1600 килограммов.

Источник: wallsonline.org

К сожалению, гауры сегодня на грани вымирания. Причина: коровьи эпидемии и пули охотников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как укротить быка: мастер-класс от женщины-ковбоя

Лягушка-голиаф

Ты можешь сделать своей девушке незабываемый подарок. Для этого нужно отправиться в Камерун или Экваториальную Гвинею и выловить лягушку-голиафа. Самая впечатляющая представительница вида весит 3 килограмма и длиной 32 сантиметра. Твоя барышня оценит.

Источник: sodahead.com

Сом

Существует много рыбаков, которые умудрились выловить самого большого сома в мире. Одни твердят, что их рыбешка весила 300 килограммов и была свыше трех метров в длину. Другие доказывают, мол, им удалось вытащить 400-килограммового монстра 5-метровой длины. Кому верить – дело личное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Улов дня на M PORT: сом в два килограмма

Сом – мирная рыбешка и питается ракообразными, мальками и водными насекомыми. Но ходят слухи, что пресноводный обитатель несколько раз нападал на водоплавающих птиц и мелких домашних животных. Интересно, были ли последствия при вытаскивании агрессора из воды?

Источник: a2livetv.com

Саламандра

В Японии и Китае живут гигантские саламандры. Вес одной из пойманных и самых крупных красавиц составил свыше 60 килограммов, длина – 1,8 метра.

Источник: dexigner.com

Местные жители всегда отличались пристрастием к поеданию странных животных. Гигантская саламандра – не исключение. Мы полагаем, это одна из причин, почему земноводное сегодня занесено в Красную Книгу.

Анаконда

Анаконда не нуждается в рекомендации. Самая крупная представительница вида была поймана в Индонезии. Длина – 14,85 метра, вес – 447 килограммов. Интересно, сколько человек она проглотила, прежде, чем отдаться охотникам в руки?

Источник: dekku.nofatclips.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: как укротить анаконду

Скат

Популярный ведущий телепередачи Речные монстры Джереми Уэйд (Discovery) знает, как и где нужно ловить страшную рыбешку. Поэтому он отправился на реку Парана (неподалеку от Буэнос-Айреса, Аргентина), где поймал одного из самых больших в мире пресноводных скатов. Скользкий монстр весил 127 килограммов. Поэтому Джереми четыре часа пришлось бороться с пресноводным. После победы ведущий сфотографировался на фоне рыбы, снял несколько репортажей и отпустил ее обратно в воду.

Источник: artdesigntemplates.com

Птицеед

Голиафский птицеед – один из самых больших пауков в мире. Охотится он на пернатых, поэтому так и называется. Водится в Южной Америке. Зафиксированная максимальная длина – 31 сантиметр. Ученые убеждают, что паук не опасен для человека, если не нарушать его покоя.

Источник: asnika.info

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поцелуй женщины-паука: коктейль Black Widow

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK