Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Природа - дама непредсказуемая. Поэтому она создала людей, которые умеют есть метал, вырывать глаза и тащить поезда зубами

Кунсткамера – не выдумка телевизионщиков. Мужской онлайн-журнал MPort расскажет о реальных персонажах, чьи возможности больше, чем просто удивляют.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сплошная мистика: ТОП-10 загадочных тайн ученых

Циферман

Житель Великобритании Даниэль Таммет может прихвастнуть феноменальной памятью и вычислительными способностями. Он – единственный человек, который назвал 22514 цифр, стоящих после тройки с запятой (число Пи). Даниэль утверждает, что видит результаты сложных арифметических вычислений в виде пейзажей: каждое из чисел (до 10.000 включительно) имеет в его голове уникальные цвет, форму и текстуру.

Источник: dailypix.me

Эхолот

Врачи Калифорнии исследовали глаза трехлетнего Бена Андервуда и поставили диагноз: рак сетчатки. Мальчику удалили органы зрения. Это помогло ребенку открыть в себе уникальную способность: Бен научился улавливать эхо, которое создают окружающие предметы. Помогает ему обычный щелчок языком.

Источник: english.people.com.cn

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые разработали первый в мире автомобиль для слепых

Резиновый человек

В Книге рекордов Гиннесса есть пятикратный чемпион. Это Даниэль Смит. Часто его называют резиновым человеком. Все потому, что парень умеет пролезать через сиденье унитаза, теннисную ракетку, сворачиваться в невероятные узлы и складываться в чемодан. Мужской онлайн-журнал уверен: ему и девушка не нужна.

Источник: skoften.net

Пожиратель метала

Можно есть метал, стекло и резину. Сомневаешься? Значит ты ничего не слышал о Майкле Лотито. Парень с 16 лет за деньги развлекает аудиторию, поедая нетрадиционную пищу. Однажды герой съел самолет Сессна-150: целый год он глотал по одному килограмму метала в день. Врачи утверждают, что стенки желудка Майкла в два раза толще, чем у обычного среднестатистического человека. Поэтому ядовитые вещества не берут Лотито. Интересно, как у него со стулом?

Источник: forkparty.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужской размер: самая большая еда в мире

Зубастик

А почему бы не попробовать зубами сдвинуть с места поезд? Малаец Радхакришнан Велю решился на столь смелый поступок. Поэтому он попал в Книгу рекордов Гиннесса: Велю – единственный в мире человек, который смог на 2,8 метра перетащить состав из шести вагонов (297 тонн). Его секрет состоит в занятиях йогой, 25-километровым ежедневным пробежкам, 250-килограммовой штанге и занятиям для челюсти.

Биомагнит

Однажды житель Малайзии Лив Тоу прикрепил к своему животу две металлические пластины. К его удивлению, железо не отпало. С тех пор мужчина стал знаменитым во всем мире как человек-магнит: он может притягивать различные металлические предметы. Похожими умениями владеют трое его сыновей и двое внуков. Врачи в замешательстве: вокруг тел семейства не обнаружено никаких магнитных полей, да и кожа ребят тоже в порядке. Как им это удается?

Источник: loreleimihalcea.wordpress.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Морские котики: сделано из железа

Жертва Фредди Крюгера

В 1973 году вьетнамец Тай Нгок переболел лихорадкой. С тех пор мужчина не спит. На его счету свыше 11700 бессонных ночей. По словам Тайя, такой образ жизни никак не сказывается на здоровье: хозяин каждый день активно трудится на своей ферме. Врачи исследовали героя и не обнаружили никаких болезней, разве что отклонения в работе печени.

Источник: superbondgirl.blogspot.com

Император боли

Тим Кридланд не ведает о боли. Мужчина без проблем прокаливает себе шею, руки, щеки, глотает шпаги, веревки и достает их обратно, разрезая скальпелем желудок. Врачи объясняют аномалию предельно высоким болевым порогом Тима. Поэтому он хорошо зарабатывает, проделывая с телом жуткие процедуры.

Источник: thespeedtriple.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие продукты против боли

Король зверей

На планете существует человек, который не боится ни львов, ни тигров, ни гепардов, ни гиен. Мало того, он иногда даже спит с ними в клетках. Это биолог Кевин Ричардсон. Секрет необычной дружбы заключается в интуиции и терпении:

«Я никогда не приближусь к зверю, если почувствую, что что-то не так. А еще я никогда не использую палки и кнуты».

Мистер Вырви-глаз

Клаудио Пинто может похвастаться очень необычной травмой – вывихом глазных яблок. Благодаря этому мужчина умеет выпячивать органы зрения на 95% из орбит (4 сантиметра наружу).

«Мои глаза – мой источник дохода» - признается Клаудио.

Источник: english.people.com.cn

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гадаем по зрачкам

Это интересно