Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любишь жару, пляж, активный отдых и горячих девочек? Существуют места, где все прелести жизни собраны воедино. И мы расскажем тебе о них

Любишь горячее солнце пустыни? Загляни в Египет – одну из самых жарких и экзотических стран планеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знойные фотомодели открыли пляжный сезон

Боишься стать жертвой второй революции и попасть в плен? Езжай на Синайский полуостров – одно из центровых мест отдыха и туризма. А если ты уже там, мужской онлайн-журнал MPort расскажет о десяти местах, где будет интересно отдохнуть любому мужчине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без жены: десятка отелей для парня

Шарм-эль-Шейх

В Синае сложно отыскать некрасивый город, поскольку весь полуостров – курортная зона. Куда не заедешь – везде одни отели да пляжи, причем на любой вкус: как для простых любителей экзотического отдыха, так и для олигархов планетарного масштаба. Одно из чаще всего посещаемых мест Синая - Шарм-эль-Шейх. Причина предельно проста: город состоит из пятизвездочных отелей. Поэтому туристы чаще всего едут туда. Самостоятельно такие поездки лучше не планировать, а отдать всю заботу проверенному туроператору (например, Tez Tour). Почему бы и нет: если кататься – то на танке, если отдыхать – то в Шарм-эль-Шейхе.

Источник: blogger.com/sergeev

Rixos

Какой самый популярный отель в Шарме? Будь спокоен: там что ни отель – то пятизвездочная популярность. Среди самых знаменитых – Sheraton, Ritz-Carlton, Savoy, Four Season. Список почти бесконечен. Настоящие мужчины всегда едут в Rixos: на территории есть все, что нужно - бассейны, пляж на побережье Красного моря, коралловые рифы, корт, спортивное поле, качалка, ночные дискотеки, горячие чужеземки, тонна еды и море алкоголя. Поэтому хищным самцам, спортсменам и обжорам там некогда скучать. Где будешь отдыхать ты – дело личное.

Источник: blogger.com/sergeev

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не вид – фантастика: 10 отелей для мужчины

Красное море

Подводный мир Красного моря более, чем просто богат. Убедись в этом лично: одолжи маску у бедуинов и понаблюдай за разноцветными рыбками и кораллами. Любителям острых ощущений редакторский состав MPort рекомендует нырять с аквалангом на глубину не меньше семи метров - там красота открывается в полном объеме.

Источник: blogger.com/sergeev

Правила дорожного движения

Насытился отельным обслуживанием, алкоголем, туристками и рыбками? Можешь выпустить пар в пустыне, выжимая из арендованного квадроцикла все, на что он способен.

Источник: blogger.com/sergeev

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жаркий экстрим: марш-бросок по Сахаре

Наама Бей

Накупался, накатался? Спокойствие, приключения только начинаются: прогуляйся по Наама Бейю - центровой улице Шарма. Там найдешь все: элитный алкоголь, лучшие кальяны мира, гашиш, дискотеки и горячих девочек. Если ты уже там, пикантные приключения – вопрос времени.

Источник: blogger.com/sergeev

Религия

Устал от постоянного пьянства и разврата? Очисти свою душу молитвой. Делай это на территории Коптской православной церкви (одной из древнейших в истории человечества). Ты – мусульманин? Будь уверен: мечетей на территории Южного Синая больше, чем предостаточно.

Источник: blogger.com/sergeev

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Заветы Ильича: как Ленин материл верующих

Монастырь Святой Екатерины

Верующие мужчины останутся довольны монастырем Святой Екатерины – древнейшим и непрерывно действующим христианским монастырем в мире. Если повезет – можешь попасть на служение, попросить прощения за грехи, поцеловать руку самой Святой Екатерины и получить бесплатный подарок – священное кольцо.

Источник: blogger.com/sergeev

MPort не знает, пустят ли местные монахи тебя посмотреть на Неопалимую купину, в которой (согласно верованиям) сам Бог явился Моисею. Но то, что она всегда находилась на территории монастыря – железобетонный факт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Опус Деи: ТОП-5 зловещих религиозных организаций

Гора Моисея

Любители озарения или пятичасовых подъемов на священные горы найдут для себя еще одно развлечение на территории Южного Синая. Это Гора Моисея. Хочешь получить такое же озарение, которое Бог дал еврейскому пророку в виде Десяти заповедей – взберись на вершину. Будь готов: подниматься придется на крутую скалу по каменной тропе-серпантине на протяжении нескольких часов. При чем всегда нужно взбираться холодной ночью, ибо озарение приходит исключительно на рассвете. Бонус в конце экстремального путешествия – несколько сотен ступеней, которые символизируют духовное восхождение человека в Царство Небесное.

Источник: blogger.com/sergeev

Лентяи могут расслабиться: у подножия горы есть верблюд-такси, которое без проблем доставляет на вершину. Организационные вопросы решаются с помощью международной валюты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Деньги для крутого: ТОП-10 мега-банкнот

Хаммам

Сыт путешествиями? Проведай хаммам. Это турецкая баня, которая нагревается максимум до 55 градусов. Поэтому там можешь встретить представительниц слабого пола. Еще одна особенность бани – пар, который выпускается из стен. Таким образом ты будешь сидеть в тумане. Это больше, чем просто располагает к интимной обстановке в комнате с полуобнаженными барышнями.

Источник: blogger.com/sergeev

Обычно хаммам в Синае сопровождается дополнительными услугами. Это пиллинг, массаж, гидромассаж, финская баня, а не то, о чем ты подумал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кошерный интим: создана спец-Камасутра

Диско

Любителям клубных тусовок на территории Южного Синая тоже не придется скучать. На полуострове есть клуб Dolce Vita, в котором частенько выступают диджеи мирового масштаба. Само заведение – это пустыня, в которой поставили десятки киловатт аппаратуры, бар и подиум для симпатичных грудастых пиджеек. Благодаря этому в клубе каждый вечер собираются сотни любителей курортных романов.

Источник: blogger.com/sergeev

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 11 мест, где секс гарантирован

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK