Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все, что не убивает, делает сильнее. Когда Ницше писал эти строки, он ничего не знал о XXI веке. Мы нашли пятерку веществ, с которыми ты долго не протянешь

Не только барышни по утрам умеют превращаться в абсолютную противоположность вчерашней куколке Барби. Мужской онлайн-журнал MPORT расскажет о пяти бытовых предметах, которые могут скрывать опасность, о которой ты и не догадывался.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: До смерти - шаг: ТОП-5 опасных видов спорта

Ополаскиватель полости рта

Ты следишь за зубами, чистишь их каждый раз после еды, а утром и вечером не стесняешься пользоваться ополаскивателем для полости рта. Пятерка по уходу за телом и содержании его в чистоте так и просится в твою зачетку. Но не спеши собой гордиться. Ополаскиватель может быть одной из причин кариеса и плохого запаха изо рта. Сухая среда, которую он создает, более, чем просто удачна для развития бактерий. В дальнейшем они могут устроить целую анархию в твоей полости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Запах изо рта. Что делать?

Ни один из производителей никогда не указывает, что в состав губительной химии входит серная кислота. Это вещество – настоящее орудие пыток: с его помощью некоторые наркобароны избавляются от тел жертв, растворяя их мышцы и кости в химических концентратах. Так что думай дважды, прежде, чем что-то суешь в рот.

Источник: crownlounge.blogspot.com

Скипидар

Запах мочи – далеко не самый приятный аромат. Больше всего он утомлял жителей Древнего Рима. Поэтому бедняги решали вопрос более, чем просто опасным путем. Смельчаки лакали скипидар, считая, что последний превратит неприятный запах в благоухающие ароматы роз. Мы не знаем, чем несло от таких последов. Но то, что балбесы зарабатывали почечную недостаточность, страшные боли в животе и впоследствии умирали – неоспоримый факт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 вредных продуктов

Будь и ты осторожен со скипидаром, разбавляя им краски, пытаясь снять с поверхности засохшие пятна или вдыхая его запах, пока твоя девушка снимает с ногтей старый лак.

Источник: coinlaundryblog.blogspot.com

Краски

Не спеши соглашаться разрисовывать свое лицо красками. Большинство из них содержит свинец, ртуть или мышьяк. Чем дольше эти опасные вещества находятся на коже, тем глубже они впитываются в нее, проникают в кровь и разносятся по всему организму. Если работаешь мимом – твои дела совсем печальны. Постоянный макияж может превратиться в билет на поезд «сыграем в ящик».

Источник: alibaba.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван ТОП-5 жутких опытов после смерти

Растения

Как избавиться от красных сосудов на глазах? Конечно же с помощью специальных капель. Но в XVIII веке Европа еще ничего не знала о них. Поэтому бедняги пользовались настойками из белладонны. Белладонна – многолетнее растение, о котором пустили слух, что оно снимает красноту в глазах. Может так оно и было, но слишком умный автор идеи не учел, что частое и длительное использование травы вызывает полную слепоту.

Источник: coroflot.com

Думай дважды прежде, чем принимать медикаменты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьешь лекарства? Прощайся с эрекцией!

Стрижка

В Древней Греции проблема облысения была гораздо острее, чем сегодня. Поэтому мужчины шли на разные гнусности ради спасения своей шевелюры. Один из них – маски для лысины из голубиного помета и опиума. Глядя на длинные и густые волосы грязных и вонючих бродяг, греки считали, что такой образ жизни поможет им спасти локоны на голове. Почему они решили спасаться именно голубиным пометом – загадка. Но если хочешь узнать ответ – попробуй сам намазать свою лысину птичьими фекалиями.

Источник: riprenfield.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В США создадут голубя-шпиона

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK