Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Рано или поздно каждому человеку приходится обращаться к услугам зубного протезиста.

Одни теряют зубы из-за позднего обращения к врачу пол поводу лечения кариеса, другие остаются без зубов из-за парадонтоза, третьим необходим протез из-за травмы. Ушли в прошлое коронки и протезы из стали (самые неэстетичные варианты), золотые зубы (раньше считались показателем благополучия), протезы с золотым напылением (имитация под золото). Теперь все хотят, чтобы их искусственные зубы было не отличить от натуральных . Платные услуги по протезированию предоставляют многие стоматологические клиники. Но где найти хорошего протезиста, чтобы вставные зубы были и красивыми, и функциональными?

Многие обладатели красивой улыбки скажут, что они ставили протез зуба в Люмидент – стоматологической клинике в Киеве. Именно здесь при изготовлении протезов используются цифровые технологии, именно здесь работают истинные профессионалы.

Особенности протезирования

Протезирование в стоматологии – это восстановление зубного ряда или отдельных зубов с помощью изготовления и установки протезов. Тот, кто вставлял себе зубы, знает, насколько трудно привыкать к протезам. Они то натирают десну, то давят на челюсть, то под них попадает пища, то их трудно вставить, то, напротив, снять. Чтобы человек не ощущал дискомфорта от вставной челюсти, протез должен точнейшим образом подходить пациенту. Изготовить и установить такой протез могут только настоящие умельцы, истинные мастера своего дела.

Виды зубных протезов

В современной стоматологии немало видов протезирования. Выбор зависит от характера патологии зубных рядов и челюсти. Существуют следующие виды протезирования.

  1. Микропротезирование: виниры, люминиры, керамические вкладки.
  2. Съемные протезы: протезы на микрозамках, бюгельные протезы, частично пластиночные протезы, полные пластиночные конструкции.
  3. Несъемные протезы: коронки, опоры на зуб, адгезивный мост, опора на импланты.

Все виды зубных протезов можно поставить в клинике Lumident в Киеве по приемлемой цене.

Преимущества протезирования в украинской клинике Lumident

Сеть стоматологических кабинетов Lumident в Киеве предлагает услуги по зубному протезированию. Судя по многочисленным благодарственным отзывам пациентов, в этой клинике действительно ставят протезы высокого качества, которое обеспечивается тем, что:

  • для изготовления протезов используется высокоточное компьютерное оборудование: цифровые сканеры, 3D принтеры, импортные новейшие фрезеры;
  • врачи-протезисты имеют высокую квалификацию, которая постоянно обновляется благодаря участию в форумах, конференциях, семинарах, прохождению стажировок в зарубежных клиниках;
  • в клинике есть все новейшие материалы для изготовления протезов, на которые дается гарантия.

Когда нужно ставить импланты

Имплантация – один из видов протезирования, когда в челюстную кость вставляется штифт, выполняющий функцию корня. Сверху устанавливается коронка, по внешнему виду ничем не отличающаяся от натурального зуба. Имплант можно поставить на месте отсутствующего зуба, но более всего рекомендуют операцию имплантации для беззубой челюсти. Цена вопроса высокая, но и преимуществ импланты перед обычными протезами имеют множество. Помимо эстетического эффекта (зубы на имплантах абсолютно идентичны натуральным), здесь играет свою роль тот фактор, что операция замедляет общее старение организма. Во время жевательного процесса импланты передают в мозговые центры сигналы, что предотвращает быстрое старение и удлиняет человеку жизнь. Таким свойством не обладают больше никакие съемные и несъемные протезы. Услуги имплантации зубов доступны в клинике Lumident в Киеве.

Зубное протезирование – дело серьезное, зубы вставляются не на один год. Очень важно, чтобы они были и красивыми, и удобными при речи и жевании, и долговечными. Именно такие протезы вам поставят в клинике Lumident. Вопрос о том, где найти хорошего протезиста, решен – в сети стоматологических кабинетов Lumident в Киеве.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK