Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вряд ли сейчас кого-нибудь удивишь корейской косметикой, а ведь несколько лет назад на прилавках можно было найти лишь несколько вариантов продуктов азиатского производства.

Всё это случилось из-за того, что европейские женщины довольно быстро распробовали адаптированные продукты и решили продолжить знакомство с индустрией красоты Кореи. А ей есть что предложить, ведь их система ухода просто поражает. Женщины ежедневно пользуются различными средствами для умывания, пенками, масками, эмульсиями, тониками и большим количеством других полезных продуктов. Даже декоративная корейская косметика содержит в себе элементы ухода, которые положительно влияют на состояние кожи. Корейская косметика на сайте Watsons.ua.

Почему европейцам по душе корейские продукты?

Начать нужно с состава и концентрированности каждого средства. Во-первых, необходимо учитывать то, что кожа у азиатских женщин более грубая и плотная, поэтому их производители стараются выпускать продукты с высокой концентрацией активных веществ, которые смогут проникать глубоко в кожу и эффективно выполнять свои функции. 

У европеек кожа более тонкая, поэтому корейские продукты действуют намного быстрее. Эффект заметен уже через короткий промежуток времени, поскольку компоненты быстро впитываются и обеспечивают положительный результат. 

Если рассматривать декоративную косметику, то она отличается хорошей плотностью, стойкостью и при этом не перегружает лицо. 

Необычный состав привлекает внимание

Если внимательно рассмотреть состав некоторых корейских продуктов, можно сильно удивиться. Точных аналогов среди отечественных или даже американских средств найти не удастся, поскольку в большинстве из них содержаться такие специфические компоненты как слизь улитки, змеиный яд и экстракты многих полезных растений, которые довольно хорошо влияют на кожу.

Кстати, слизь улитки является хорошим увлажняющим средством, которое помогает обеззараживать кожу и быстрее восстанавливать клетки. 

Индивидуальный подход и многоступенчатый уход

Всем прекрасно известно, что ни одна корейская женщина не сможет обойтись одним лишь умыванием. Их базовый уход состоит минимум из пяти средств, каждое из которых подбирается строго по типу лица девушки. Дело в том, что в Корее разнообразие подобных косметических продуктов намного больше, поскольку все они должны справляться с определённым количеством задач. Одно средство может дополнять действие другого или нейтрализировать остатки, который могут вызвать неприятный эффект. 

А вот другие производители часто концентрируются на создании лишь нескольких линеек, что не всегда подходит современным женщинам. Не бойтесь тестировать новую косметику, ведь именно таким образом вам удастся найти свои идеальные продукты и значительно улучшить состояние и внешний вид кожи. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK