Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Январь - как самый главный «понедельник» в году. Именно в это время мы строим планы на жизнь, надеемся обрести полезные привычки и улучшить имидж.

Но все эти обещания звучат так грандиозно, что потом многие не знают, как подступиться к собственным идеям. А все так просто: достаточно только начать, сделать первый шаг. Например, сменить свой старый надоевший парфюм на новый актуальный аромат.

Мы внимательно исследовали вопрос и подобрали пятерку самых крутых парфюмерных новинок 2018 года. Дерзайте!

Y.S.Laurent L'Homme Cologne Bleue

По факту это фланкер брендового L'Homme 2006 года. Но в противовес прошлому аромату, новый букет более легкий и свежий. Главная ставка здесь сделана на океанические нотки, на что и намекает оформление флакона. Композиция относится к группе фужерные водные и подойдет тем, кто предпочитает заявить о себе тонко и со вкусом. Аромат кажется ненавязчивым, но игнорировать его невозможно: грейпфрут и кардамон в верхних аккордах сменяются сочными яблочными нотами с легкой горечью чабреца. Для шлейфа припасены дерзкие нюансы пачулей, белый кедр и смолистый сандал.

Armani Acqua di Gio Absolu

Наверное, самыми популярными в этой серии были все-таки духи для женщин 2010 года. И они все еще остаются настоящим бестселлером бренда. Пока не совсем понятно, удастся ли марке превзойти свой собственный рекорд, хотя шансы есть и весьма высокие. Ведь над композицией работал сам Альберто Мориллас! Конечно, мы отдаем себе отчет, что вам его имя мало о чем говорит, просто проверьте - этот человек одна из легенд в мире парфюмерии. Композиция была решена в гамме акватической свежести (читайте название) и терпких восточных нот. Первые аккорды вступают бодрящим бергамотом и фруктовым коктейлем. За ними следуют цветочные: герань, лаванда, розмарин. И только ближе к вечеру на коже раскроются благородный лабданум, лист пачулей и сладковатые бобы тонка.

Calvin Klein Eternity Air For Men

Ароматы от Келвин Кляйн чаще всего выбирают люди молодые (хотя и не обязательно). Все потому, что компания ориентируется на парней, предпочитающих подвижный образ жизни, спорт и активный досуг. Воздушный букет Этернити Эйр стал логическим продолжением этой концепции. По задумке создателей духи воплощают энергию, силу и вдохновение. На вершине ароматической пирамиды можжевельник, морские и озоновые нотки. Следом открываются дразнящие аккорды зеленого яблока и листьев фиалки. В базе виртуозно сочетаются морские водоросли и серая амбра.

Givenchy Gentleman Eau de Parfum

Живанши как всегда радует своих поклонников почти невозможными для сочетания роскошью и сдержанностью. Композиция гармонично и плавно перетекает от ирисовых нот к черному перцу с редкой черной ванилью в финале. Аромат нельзя назвать легким, и он точно не предназначен для ежедневного ношения, но на званом ужине или светском мероприятии он будет максимально уместен. Флакон также оформлен в строгом дизайне: простые, но элегантные формы, непрозрачное матовое стекло. Парфюм скорее адресован зрелым мужчинам, которые не гонятся за эпатажем и знают цену старой доброй классики.

Dior Sauvage Eau de Parfum

Эта парфюмированная вода мужская до мозга костей, никакого унисекса. Не случайно лицом стильной рекламной кампании стал возмужавший наконец Джонни Депп. А название в переводе с французского означает «дикарь», как говорится, все один к одному. Сами же духи представляют собой еще более интенсивный и загадочный вариант предыдущей версии Саваж. Сначала слышны обманчиво простые и вкрадчивые ноты бергамота, которые стремительно сменяет пряный анис, китайский перец и мускатный орех. Ну и конечно незабываемый шлейф (здесь Диору нет равных) - дуэт амброксана и абсолю ванили.

Что ж, все это только часть из того, что уже успели представить в ритейл парфюмерные дома. Выбор огромен, и он как всегда за вами.

Это интересно