Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Этот карманчик ближе всего к твоему телу: с его помощью ты можешь избежать неловких ситуаций, гордиться собой и даже спасать жизни

Некоторых парней еще с детства интересует вопрос - зачем нужен карманчик в плавках?

Любопытно, о чем думали дизайнеры, моделируя белье с карманчиком? Хотя, идея таких экспериментов даже радует: не только ты постоянно думаешь о сексе. Редакторский состав MPORT собрал самые популярные способы применения тайного карманчика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гаджет в мужских трусах

Контрацептив

Ну что же еще, как не презерватив, логично было бы спрятать в плавках? Не отходя от кассы: если дело близится к главному – все уже под рукой. Практичное решение для полового активиста. Вот только интересно: не царапает ли кожу фольга упаковки? А как насчет суеверия: если купишь презерватив, то секса не будет?

Фешн

Отъявленные модники твердо настаивают на том, что карманчик в плавках – исключительно модный тренд. Кто, когда и с какой целью ввел ноу-хау в мужское белье – непонятно. Но то, что это стильно – спору нет. Если хочешь быть крутым и модным – всегда и везде носи плавки с кармашками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Трусы с кредитками от Diesel

Контрабанда

То, что сегодня во время обыска милиция прощупывает все возможные и невозможные места – не новость. К такому хамству и нарушению личного пространства человека фараоны пришли благодаря горькому опыту: раньше многие парни прятали в плавках то, что запрещено законом.

Источник: olkpeace.org

Кеш

А вот жители бандитских районов знают, для чего в нижнем белье придуман карманчик. Если ты сам поздно вечером возвращаешься домой после работы – лучше спрячь свои сбережения туда, куда даже гопник не полезет. Хотя, гопник гопнику – рознь. Идеальный вариант – трать эти сбережения на тренировки по кикбоксингу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И в ухо, и в глаз: ТОП-10 лучших единоборств мира

Размер

Если ты – скромный и стеснительный парень, спрячь во внутреннем кармане белья огурец. И чем больше – тем лучше. Пусть все парни на пляже завидуют твоим размерам, а барышни, желающие познакомиться с тобой,  выстраиваются в длинную очередь.

Нужды

Некоторые девушки смело заявляют, что они знают мужские секреты, в частности применение карманчиков в нижнем белье. Барышни считают, что этот тайник – прокладка, которая защищает от протекания лишних жидкостей. Как считаешь, они правы?

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правильное бельишко: как угодить барышне

Свежее дыхание

Представь картину: ты вваливаешься к себе в квартиру, бросаешь девушку на кровать, срываешь с нее все вещи. Она тоже не плошает и расстегивает пуговицы на твоей рубахе. Постепенно вы оказываетесь совсем обнаженными, а у тебя изо рта несет чесноком. Выручит только жвачка, припрятанная в бельевом тайнике.

Медикаменты

Если ты астматик и застрял на пляже – спрячь в плавки свой лечебный аэрозоль. Ты же не хочешь умереть от приступа в море или на раскаленном песке в окружении пышногрудых красавиц?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 правил для мужских трусов

Номерок

Носить в плавках ключи от дома – бредовая идея, которая пахнет маразмом. А вот спрятать номерочек от шкафчика в бассейне – самое оно. Не держать же тебе кусок пластмассы в руках.

Женщины

Женщины всегда и везде все проверяют, особенно карманы. Что тут уже говорить о самом интимном тайнике. Поэтому купи плавки с карманчиком, а еще лучше – если с внутренним. Пусть твоя девушка проверяет его содержимое хоть каждый час.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игрушка дня: трусы с огоньком

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK