Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что носить летом, а что, наоборот, никогда не надевать? Ответ на этот вопрос знает украинский стилист и телеведущий Роман Медный

Лето близится к финишу, а с ним  уходят тренды, о которых стоит забыть навсегда.

Стилист и телеведущий Роман Медный, фэшн-эксперт ТВ-программы Все буде добре, подвел модный итог этого сезона.

Бензиновые очки

Источник: fashionfun.com

С чем только не сравнивали зеркальные переливающиеся очки – и с мыльными пузырями, и с надкрыльниками жуков… мне же они больше напоминают разводы бензина на луже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Черные глаза: ТОП-20 новых очков на лето

Первое впечатление от этого аксессуара – вау! круто! нужно примерить! – но мой тебе совет, бойся вещей, которые вызывают столько бурлений восторга при первой встрече. Чем ярче тенденция, тем меньше она живет. Эти очки морально устарели в тот самый момент, когда ты взял их в руки.

Винный цвет

Источник: fashionfun.com

Все-таки оказался немужским, несмотря на все усилия Prada. Мало кому идет, всем поголовно добавляет возраста, да к тому же еще и подчеркивает все недостатки. Оставим как цвет аксессуаров.

Монстролоферы

Источник: fashionfun.com

Конечно же, все мы стремимся к экономии, но не стоит жертвовать вкусом ради этого. Обувь, которая одновременно объединяет в себе элементы лоферов, мокасин и топсайдеров, по факту не является ни тем, ни другим, ни третьим! У меня иногда глаз дергается, когда слышу “туфли спортивного типа” – это значит, что сейчас я увижу громоздкого монстра, способного изуродовать весь образ.

Кроссовки

Источник: fashionfun.com

Это, конечно, безумно круто носить сникерсы под костюм или просто брюки, но блин! Не баскетбольные же кроссовки Nike Air. Их уже столько в хипстерской тусовке, что их впору переименовывать в Ray-Ban.

Эспадрильи

Источник: fashionfun.com

Попытки облагородить эспадрильи – это как скрещивать черепаху с муравьедом. Как бы там гены не сошлись, выходит неуклюжее неповоротливое создание, вызывающее только жалость. Я за чистоту жанра.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Снимай берцы: как обуться по-летнему

Эспадрильи действительно очень удобная и очень дешевая обувь, не стоит ее опошлять попытками возвести крестьянские тапки в семью luxury – они всегда будут чувствовать себя там неловко.

Источник: fashionfun.com

В категорию «Сжечь это немедленно!» попадают также принтованные брюки, туфли на толстой платформе, как у Prada, и окладистые бороды с длиной ворса больше 1 см. До 1 сантиметра – это еще борода, больше – хранилище для объедков и питомник для мелких домашних животных. Хорошая борода способна вмещать до двух литров борща.

Будь стильным!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK