Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Западные страны продолжают диктовать свою моду и культуру: оказывается, брутальная волосатая грудь уже не в моде

Волосатая мужская грудь издавна считалась признаком крутого мачо. Однако, британский ежедневник DailyMail решил это опровергнуть: теперь, утверждает он, мужскую грудь нужно брить. Онлайн-журнал MPORT узнал, как это делать правильно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как взять женщину бородой: ТОП-6 стилей

Причины

Часто такими процедурами занимаются спортсмены. И не важно, это бодибилдер или пловец. У качков бритая грудь акцентирует внимание на мышцах, демонстрируя таким образом все прелести рельефа. Для пловцов или велосипедистов отсутствие лишних волос понижает сопротивление воздуха. Это детали, на которые спортсмены всегда обращают внимание.

Часто обычные ребята, которые любят лениво потягивать пиво перед телевизором, тоже соблазняются депиляцией бюста. Мол, буду моложе. Мы не знаем, насколько ты станешь моложе, побрив грудь. Но от жары ты точно спасешься. Когда за окном 38 по Цельсию, а на тебе шуба из волос. Старик, пожалей себя. Побрейся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уличный стиль стал классикой

Говорят,  многие барышни любят, когда ребята мягкие на ощупь. Разумеется, в местах, которые не должны быть твердыми. Тут лучше поинтересуйся у своей подруги. Ведь девушки, как и вкусы, бывают разные.

Триммер

Триммер - можешь им брить не только бороду. В качестве эксперимента такой девайс – самое оно. Познакомься с новыми ощущениями и пойми, что обезьяны живут в джунглях, ты – в обществе. Но триммер не даст той гладкости, от которой все девчонки приходят в восторг, касаясь твоего лица, груди и прочих мест. Попробуй бритву.

Бритва

Преимущества бритвы очевидны: идеально гладкое бритье вдоль и против роста волос. Но тут без дополнительных аксессуаров не обойтись. Приготовь пенку для бритья, запасные лезвия и бальзам для успокоения кожи после процедуры. Как бриться – сам знаешь. Нюанс: хуже порезанной груди – только порезанные соски. Поэтому делай это аккуратно. Не води бритвой вокруг сосков, перемещай ее от центра и дальше.

Воск

Такой способ лишиться волос на груди – для самых смелых и отважных. Нанести растопленный воск на грудь, приклеить к нему ленту, подождать и резким движением сорвать ту же ленту. Первый раз никогда не страшно. Ты не знаешь, что тебя ждет. Второй раз заставит взвесить все за и против. Единственный плюс такой депиляции – дешево. Но и сердито.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ошибки мужского стиля

Лазерная эпиляция

Если можешь позволить роскошь в виде лазерной эпиляции – поздравляем. Такая процедура избавит навсегда от головняка на груди. Известны случаи, когда мужчины выбрасывали сумасшедшие суммы на то борьбу с волосами. Один из них – Роб Шинвелл. Парень спустил свыше 12 тысяч гривен на 12 посещений салона, в котором ему выжгли все волосы на теле, которые были. Кроме головы, разумеется.

Результат

Повторяй эту процедуру каждые 3-4 дня, как и с лицом. Если все выполнять правильно, твои усилия принесут удовольствие. Поверь не только тебе. Она тоже останется довольной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вне времени: ТОП-10 икон мужского стиля

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK