Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужские стрижки 2013 года: чего нам ждать этим летом? Ответ - на страницах мужского онлайн-журнала MPORT

Ты – суровый мужик или небрежный гламур? В тебе живет творческий беспорядок или короткий ежик? Независимо, мужской онлайн-журнал MPORT рекомендует оставаться в тренде. Ты же стильный парень. А подруги любят таких. Кормить советами, как организовать твой имидж, мы не собираемся. Ты и без того крутой. А вот какие мужские стрижки 2013 будут модными в этом летнем и невыносимо горячем сезоне - MPORT  с радостью тебе подскажет.

Мужественность и самоуверенность

«Бокс» - универсальное решение, которое никогда не выходит из моды. Прическа шикарно впишется и в стиль деловой встречи, и в формат вечерней тусовки. Такая краткость на голове сделает тебя воинственно сексуальным самцом и отвлечет внимание подруг от возможных морщин под глазами и вокруг губ. А если у тебя круглая ряха – бритые виски исправят ситуацию.

Источник: beauty.passion.ru

Британка и Канадка

Британка и Канадка – особо популярные мужские стрижки 2013. Только такая прическа возможна, если у тебя волосы средней длинны. И у парикмахера есть филировочные ножницы. Разница между Канадкой и Британкой только в том, побреют тебе затылок или нет. В Канадках – бреют. Стильное решение, только есть пара нюансов. Их нужно укладывать. В этом тебе помогут подручные средства а ля воск, мусс или обычный гель. Если тебя не ломает просыпаться на 5 минут раньше и стоять перед зеркалом, зачесывая волосы – добро пожаловать на борт.

Источник: beauty.passion.ru

Роккобарокко

Это мужские стрижки 2013, придуманы итальянскими дизайнерами. Мастера таких причесок оставляют длинные пряди на затылке, на шее наоборот – покороче. Сами локоны волос приподнимают как можно выше. В общем, посмотри фото. MPORT не уверен, будет ли суровый мужик доволен такой прической. Но модникам такое решение может очень даже понравится.

Источник: beauty.passion.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:Что-то с головой: худшие прически звезд

Асимметрические стрижки

Еще одна модная мужская стрижка 2013. Если ты худой карандаш с вытянутым лицом – такая прическа для тебя. Придумана исключительно для любителей длинных челок. Фишка заключается в том, что она придаст драматичности и утонченности твоему лицу, особенно когда ты утром в понедельник и без того драматично умираешь после гулянок на выходных. Шеф сжалится над тобой. Наверное… Есть только один нюанс: линии такого имиджа должны быть графически точными. Поэтому обращайся к профессионалам. Чтоб не запороли.

Источник: beauty.passion.ru

Классический короткий боб

Уверенному гламурному самцу подойдет такой формат имиджа. Но только если у тебя толстые и густые волосы. Если такая мужская стрижка 2013 оформлена в зоне ушей или уровнем ниже – дружище, будь уверен: на этот сезон ты точно в тренде.

Источник: beauty.passion.ru

Прямая челка

Ну это прическа для совсем терпеливого гламура. Она чем-то похожа на ранее описанный боб, только еще и с длинной прямой челкой. Мода. В одном мужской онлайн-журнал MPORT точно уверен – парню с активным образом жизни и постоянными тренировками в качалке такой тренд точно будет не к лицу.

Источник: beauty.passion.ru

Удлиненные стрижки 2013 с челкой

Такой имидж ну совсем уж для кропотливых. Мало того, что тебе придется каждый день утром мыть это счастье на голове, так еще и возиться с тонной укладочных средств, чтобы заставить такую челку оставаться прямой. Такая прическа для совсем креативных ребят, у которых злые начальники требуют придерживаться строгого дресс-кода. Одним выстрелом двух зайцев: и под пиджак, и под твой творческий формат.

Источник: beauty.passion.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как держать свою прическу в порядке?

Для кудрявых и вьющихся волос

Спокойствие, старина, бывает и такое. Дизайнеры-стилисты для кудрявых волос тоже придумали выход: удлинить челку, остальное – покороче. Такой расклад тебя не утяжелит уходом за прической. А стилягой то останешься. Дерзай, парень.

Источник: beauty.passion.ru

Мелирование волос

Такая стрижка давно уже популярна. Тем, кто в танке: используется для коротких волос. Отличительная черта: тебе подкрашивают кончики в светлый тон. Но для сезона 2013 трендовой станет мелировка с ежиком: купи гель и начеши, чтоб стояла. Так часто делают даже некоторые из голливудских звезд.

Источник: beauty.passion.ru

Армейский ирокез

Прическа для тех, кто в теме. Если ты в армии и носишь берет, такая стрижка - отличное решение. Чтоб не получать раздражение кожи на голове. Хотя, такая стрижка чем-то смахивает на типичный ирокез. Только покороче. Но теперь ты знаешь, это не дешевые панки. Это береты.

Источник: waronline.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK