Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь походить на суперзвезду - посмотри, во что на одевается: MPORT предлагает как лучшие, так и худшие мужские наряды мая

Каждый месяц популярный мужской портал AskMen наводит свои оптические прицелы на самых раскрученных звездных мужчин западного шоу-бизнеса. Точнее, на их внешний вид. В этом месяце во главе таблоидов стояла выходка Ричарда Бренсона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Забей шкаф: 15 правил мужского гардероба

Поэтому было бы странно, если бы эксперты этого издания не попытались определить, кто выглядел лучше и импозантнее всех в этом месяце, а кто – наоборот.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиляги прошлого: крутая мода от вождей

В общем, развивая эту свою рубрику, они изрядно набили руку на навешивании ярлыков. Ярлыков, конечно же, не известных одежных и обувных фирм, а оценок и советов, как бороться с ошибками того или иного стиля от нескромного селебрити.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тебе нужно меняться: ТОП-10 признаков

Нам же не остается ничего иного, как познакомить тебя с «приговорами» спецов от AskMen. Присмотрись повнимательнее, не одеваешься ли ты как те, чей прикид наградили неприятным словом «плохо».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужчины апреля: лучшие звездные стили

Впрочем, у тебя может быть вполне отличная от мнения экспертов точка зрения. И почему она должна быть обязательно непрофессиональной?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK