Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эти красавицы стали эталонами гламурных трендов во всем мире - благодаря своим связям с Голливудом. Вспомним, чем они взяли планету

6-7 апреля в нью-йоркском аукционном доме Guernsey прошла распродажа одной из самых больших коллекций старых фотографий голливудских суперзвезд прошлого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 актрис, ставших мужчинами в кино

Всего на торги выставили почти 3 миллиона снимков и негативов, запечатливших самых знаменитых актеров и актрис! Портретов одной только Мэрилин Монро оказалось более 600 штук. А еще есть малоизвестные снимки гламурных Джуди Гарлэнд, Элизабет Тейлор, Кэри Грант, Одри Хепберн, Пола Ньюмана и прочих знаменитостей.

%gallery%

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Казановы: ТОП-15 экранных бабников

Практически вся эта коллекций до недавнего времени принадлежала некоему Ирвингу Клоу. Еще в далеком 1939 году этот владелец кондитерской на Манхэттене понял, что на фотографии голливудских знаменитостей очень скоро будет бешеный спрос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прощай, эротика в кино: 10 лент для ностальгии

Сегодня у тебя есть возможность если и не приобрести редкие фотографические оригиналы, то хотя бы посмотреть на них. А просмотрев эту подборку, ты наверняка найдешь для себя что-то новое в привычном уже имидже кумиров всех времен и народов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Олдману - 55: ТОП лютых подонков Голливуда

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK