Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пожалуй, еще никогда повседневную мужскую одежду не измеряли в крокодилах. Но вот, похоже, это время настало

Футболка, конечно, является необходимой вещью для каждого современного парня. Но, как правило, это далеко не самый дорогой кусок сшитой материи с рукавами в мужском гардеробе.

С данным утверждением решили поспорить дизайнеры легендарного французского дома моды Hermes, хорошо известного своими эпатажными шедеврами – будь то культовые сумки Birkin, будь то роскошная линия рюкзаков The Row, и за все – десятки и десятки тысяч «зеленых».

Источник: luxurylaunches.com

На днях знаменитая фирма представила в Нью-Йорке на очередном показе весенних мод свою новинку – мужскую футболку из крокодиловой кожи по цене приличного спорткара!

Источник: luxurylaunches.com

Стоит эта довольно простая на вид одежда 91,5 тыс. долларов (а с НДС – и все 99 тысяч). Ее создатели уверяют, что кожа бедного аллигатора была обработана и окрашена в соответствии с засекреченной инновационной технологией, благодаря чему футболка почти ничего не весит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как одеться бизнесмену: советы знаменитых

В общем, налицо практически самая дорога футболка в мире. Правда, есть еще майка за 400 тысяч долларов от фирмы Superlative Luxury! Но она явно принадлежит уже другому классу, так как, в отличие от «повседневной» футболки Hermes, сделана из органического хлопка и инкрустирована бриллиантами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надень футболку: семь стильных способов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK