Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь снова и снова напевать легендарную песню Френка Синатры? А подпоет новый стильный хронометр из золота - специально для настоящих мужчин

Известный производитель мужских наручных часов компания Ulysse Nardin приготовил настоящий подарок поклонникам творчества культового американского певца Фрэнка Синатры.

Теперь взгляд стильного парня на оригинальный циферблат хронометра будет сопровождать одна из самых известных композиций иконы романтического стиля и обладателя бархатного голоса - Stranger in the night.

Источник: bornrich.com

Любопытно, что никаких современных наворотов в часах нет. Все по старинке, в стиле старых добрых нью-йоркских бульваров и винтажных забегаловок Манхэттена – в корпусе вращается диск с вертикальными штифтами, задевая зубцы гребенки, которая издает музыкальный звук.

Источник: bornrich.com

Стартует легендарная песня простым нажатием кнопки на левом боку корпуса. Но если не нажимать ее, то мелодия будет звучать автоматически, отмечая каждый прожитый час.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сверим часы: что надеть на руку в 2013-м

Весь механизм состоит из двух отдельных частей: одна отвечает за точный ход часов, другая – за музыкальную часть.

Источник: bornrich.com

Приятным дополнением к высококачественному механизму стал корпус диаметром 45 мм из 18-каратного золота.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Адские котлы: ТОП-12 новых и дорогих часов

Модель дебютировала в Цюрихе и выпущена лимитированной серией 99 экземпляров стоимостью около 100 тысяч швейцарских франков (106 тысяч долларов) каждый.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK