Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Никому не хочется стать зомби - это точно. Но вот насчет того, чтобы пахнуть живыми мертвецами – тут, похоже, мнения расходятся

В продвинутой Америке, передозированной фильмами о похождениях бледной нежити, решили, что настала пора отпугивать зомби – то ли их полуреальные субстанции, то ли эфемерный дух, витающий в мозгах экзальтированных янки. Впрочем, тут как посмотреть – не исключено, что кто-то наоборот хотел бы привлечь к себе обитателей древних могил.

Источник: alphacoders.com

В самом деле, обычно всякую нечисть принято отпугивать серебром и осиновыми кольями, а тут – новый стильный парфюм! Известный производитель благовоний Demeter Fragrance Library, если верить авторам жидкого шедевра, создал свой неповторимый аромат именно для того, чтобы  его клиенты смогли сполна почувствовать себя зомби.

По их логике, если покупателю «посчастливится» повстречать настоящего зомби, то последний либо по-дружески похлопает его по плечу, либо просто, не обратив внимания на своего, пройдет мимо в поисках живого теплокровного человека.

Источник: horror-story.ucoz.ru

Чтобы никакой половине пока еще живого человечества не было обидно, одеколон создали в двух вариантах - Zombie For Him (для джентльменов) и Zombie For Her (для леди). Стильный флакон украшен изображением полуразложившегося покойника, а внутри – настоящее сказочное буйство ароматов! Здесь тебе и тона сырой земли, и запах прелых и сухих листьев, и микс из ядовитых грибов с пикантным лесным мхом и, конечно же, еле уловимые оттенки плесени.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гламурные зомби: смерть им к лицу

Впрочем, полное равноправие полов жестоко нарушено – должны же дамы, даже мертвые, хоть чем-то отличаться от кавалеров! – добавлением во флакон «для нее» некоего загадочного вещества, которое авторы парфюма определили как «перебродивший осадок со дна винной бочки». По их мнению, это добавляет жидкости определенную женственность!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 горячих актрис зомби-фильмов

В общем, с эстетикой и гигиеной американцев, что на этом свете, что на том, похоже, все в порядке. Приятного общения с упырями, господа!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK