Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Можешь представить, что многие женщины предпочитают мужчину с пузом, нежели крутого и мощного бодибилдера?

Как свидетельствуют опросы представительниц слабого пола, слишком часто наши подруги думают о нас и нашем теле не то, что мы ожидаем - об этом пишет известный мужской портал MensFitness.

Так что приготовься услышать самые шокирующие мысли на этот счет. Как там говорят: вовремя проинформирован – значит, вооружен.

1. Гладкая грудь мужчины – это не всегда хорошо

Источник: mensfitness.com

«Мы же не спим с 13-летними юнцами! Что-то жуткое и неестественное есть в том, когда спишь с парнем, у которого совсем нет волос на груди. Пусть будут волосы, но пусть их будет не очень много и они будут ухожены».

2. Я в ужасе – он такой большой!

Источник: mensfitness.com

«Вопреки мантрам «чем больше, тем лучше», я знаю, что многие мои подруги предпочитают более скромные размеры. Если пенис больше средней длины, это уже пугает. И к тому же это больно! Так что парням с огромным мужским достоинством во время секса стоит быть осторожными».

3. Слава богу, у него есть живот!

Источник: mensfitness.com

«Может быть, это звучит эгоистично, но я чувствую себя намного более комфортно с парнем, на теле у которого есть несколько больше мяса, даже если оно не тонированное. Таким образом, я не чувствую все время, что должна быть такой же совершенной. Я также думаю, что если парень не измучен тренажерным залом, он не станет выбирать между штангой и мной».

4. Пусть не снимает свои очки

Источник: mensfitness.com

«Многие парни в своих сексуальных фантазиях представляют себя этаким профессором, который вступает в связь с девочкой-студенткой. Что ж, нет ничего жарче, чем толстая оправа на его носу. Это заставляет чувствовать, что за этими линзами скрывается что-то интеллектуальное и мужественное».

5. Привет, тату!

Источник: mensfitness.com

«Общеизвестно, что татуировка на груди парня – это всегда возбуждающий фактор, даже для самой сладкой и невинной девушки. Когда парень неожиданно срывает с себя рубашку, ошеломляя свою партнершу страстными чернилами, это мгновенно включает».

6. Лысина – это так сексуально!

Источник: mensfitness.com

«Похоже, многие мужчины стесняются своей лысины. И напрасно! Я люблю лысых парней. Есть в них что-то от Брюса Уиллиса. Лысые ребята такие мужественные, и они почти всегда доминируют в постели!»

7. Поменьше парфюмов, парень!

Источник: mensfitness.com

«Мне больше нравится спать с парнем, от которого пахнет мылом и чистотой, а не одеколонами дорогих марок вроде Axe или Jean Paul Gaultier. Нет, совсем отказываться от ароматов не стоит, но их, ароматов, должно быть в меру. Если благовоний слишком много, мне все время кажется, что мой парень таким образом хочет скрыть, что он лег в постель, не помывшись в душе».

8. Не хочется рвать его волосы

Источник: mensfitness.com

«Я люблю потягать своего парня за волосы во время полового акта. Но нет ничего хуже, чем ощутить в этот момент на руках остатки какой-нибудь помады для закрепления прически».

9. У него длинные ногти на пальцах ног!

Источник: mensfitness.com

«Лучше, конечно, о них просто не думать и не замечать совсем. Но парню перед сексом лучше обратить внимание на их длину. Если он, например, поцарапает своими когтями, то на этом весь наш интим и закончится».

10 Опять эти волосы!

Источник: mensfitness.com

«Может, это звучит и грубовато, но для меня неухоженные волосы на его лобке – это просто какой-то мгновенный выключатель секса. Извините, если я стараюсь ухаживать за своим телом, то мне хочется того же и от своего парня, с которым ложусь в постель».         

Это интересно