Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Впереди День Валентина - на этот праздник одень свою девушку так, чтобы ей захотелось раздеваться помедленнее

День святого Валентина! Ты сделал заказ на двоих в ресторане, по дороге с работы ты купил любимой девушке алые розы. Погоди, приятель, неужели ты забыл купить еще одну важную вещь для подарка – стильное женское белье?

Но прежде чем резко разворачиваться и бежать в дамский магазин, узнай четыре правила, которыми стоит руководствоваться мужчинам в таком щепетильном деле.

Правило 1. Откажись от экипировки медсестры

Едва ли не самой большой ошибкой мужчин, покупающих белье для своих женщин, является их желание одеть свою вторую половину в белье, которое им самим кажется очень стильным и сексуальным. Потому-то и случаются такие казусы, как покупка белья в стиле порядком надоевшей медсестры в постели. Скорее всего, девушка (и это в лучшем случае!) улыбнется, скажет «спасибо» - и положит подарок в самый дальний ящик своего комода. И больше ты этого белья на ней не увидишь. И хорошо, если больше не увидишь только это белье!

Правило 2. Начни с простого

Если у твоей девушки нет большого ящика, битком набитого самым разным бельем, не стесняйся – начни с чего-нибудь менее сложного и более понятного твоему мужскому уму. Например, купи кокетливую сорочку или игривую дамскую пижаму из короткой широкой ночной рубашки и трусиков. Кстати, рубашка очень хорошо и красиво спадает с ее обнаженных плеч.

Правило 3. Держись подальше от некоторых цветов

Эксперты советуют покупать белье богатой и насыщенной цветовой гаммы, возможно, с черным кружевом. Лучше избежать телесных расцветок или розового колера детской попки. Если она немного стесняется, не надо покупать полупрозрачное исподнее. Напротив, если девушка часто остается дома в белье, ей лучше подойдет темное и однотонное.

Правило 4. Загляни в ее бельевой шкаф

Вообще-то данное правило вполне могло бы быть и первым. Впрочем, не это важно. Если у тебя есть доступ в шкаф с ее бельем, обязательно воспользуйся такой возможностью, чтобы определиться с размерами. Еще лучше, если тебе удастся незаметно взять что-либо из ее белья в магазин – для образца. И покупай все согласно ее размеру, имея в виду при этом, что белье может быть сделано из нерастягивающейся ткани. Этот фактор необходимо обязательно учитывать.  

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK