Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Завсегдатаи модных салонов дружно переместились из Лондона и Милана в Париж: в самом стильном городе мира было что посмотреть

После впечатляющих модных показов в Лондоне и Милане, начавших серию дефиле-2013, устроителям парижского шоу мужских фасонов одежды пришлось изрядно потрудиться, чтобы удивить требовательных знатоков.

Однако основная нагрузка все же легла на дизайнеров и производителей стильной мужской одежды, которые, впрочем, соответствовали поставленной задаче. Предлагаем пять самых заметных трендов Paris Menswear Week.

1. Valentino

Источник: gq-magazine.co.uk

Дизайнеры фирмы представили во французской столице коллекцию с явным британским акцентом. Приталенные узкие костюмы из ткани в шотландскую и ломаную клетку, скомбинированные с дерзкими макинтошами и кейсами жесткой формы отражали атмосферу молодости и шика 1960-х. Британский аскетизм в исполнении Valentino отличался отменным кроем, роскошными тканями и элегантными мелкими штрихами вроде пояса из мягкой черной кожи на бушлатах и меха в качестве отделки для воротов пальто.

2. Paul Smith

Источник: gq-magazine.co.uk

Одежда этой марки, которая была представлена в Париже, отличается сдержанной цветовой гаммой и простым кроем. Однако в линии можно найти свитера крупной вязки с узорами. Вообще, дизайнеры Paul Smith явно дружат с цветом.

3. Dries Van Noten

Источник: gq-magazine.co.uk

В коллекции фирмы, имя которой дал ее основатель, потомственный бельгийский дизайнер-портной Дрис Ван Нотен, присутствовали смелые и любопытные дизайнерские решения, без которых не обходится ни одна из коллекций Дриса. Особенно заметны были стеганые жилеты, похожие на бронежилеты. Также обращали на себя внимание брюки, сделанные из непромокаемой плащевки. Что касается цветовой гаммы новой мужской коллекции ван Нотена, то доминировали в ней темные и камуфляжные расцветки.

4. Thom Browne

Источник: gq-magazine.co.uk

Нью-йоркский дизайнер Thom Browne вволю пошутил на подиуме, преподнеся зрителям небольшой сюрприз. Коллекция получилась весьма необычной, несмотря на привычные для него укороченные блейзеры и брюки, а также оригинальные шляпы.

5. John Galliano

Источник: gq-magazine.co.uk

Триумфально вернувшийся в мир моды после большого перерыва, Джон Гальяно привнес в свою новую коллекцию немного театральности и мужского характера: летчики, спортсмены, военные, мафиози 30-х годов. Преобладали темные оттенки, крупная контрастная клетка и немного шароварности наполовину с галифе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK