Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Учиться ухаживать за волосами никогда не поздно. Начни с азов - узнай, кому нужна мужская косметика для волос

Крем, воск, помада, клей. Эти и многие другие вещества для укладки волос могут свести с ума всякого, кто посетит необъятные отделы мужской косметики в супермаркетах.

Но сейчас не время поддаваться стрессам, считает мужской онлайн-журнал M PORT. Сейчас время разобраться, для чего и как служит то или иное косметическое средство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модные стрижки-2013: что будем носить

1. Кремы. Обеспечивают легкую укладку и пригодны для всех типов волос. С помощью кремов можно делать кудри для длинных и определенную текстуру для коротких волос. Придают прическе блеск, что делает кремы идеальным выбором для тех, кто любит запускать пятерню в собственную шевелюру.

2. Гели. Обеспечивают сильное и длительное сохранение формы. Однако содержат спирт и воду, поэтому при высыхании делают волосы более жесткими и твердыми. Многие специалисты, впрочем, считают гель вчерашним днем в косметике.

3. Клеи. Также дает крепость волосам, особенно умеренной толщины. Нетрудно догадаться, что клеи особенно заинтересуют парней, которые любят стойкие прически с волосами, зачесанными назад.

4. Пасты. С их помощью делаются прически средней крепости укладки, причем для всех типов волос. Отлично гармонируют с разными стилями причесок небольшой длины – добавляет текстуру и утолщает слишком тонкие волосы. Косметическая классика.

5. Помады. Обеспечивают укладку средней крепости и добавляет блеска. Лучше всего подходят для жестких и вьющихся волос. Любители зачесать волосы назад также заинтересуются.

6. Мастики. Внушительное средство, будет полезно для вьющихся, толстых и тонких волос. Наносится на влажные волосы.

7. Воск. Для прочной укладки. Так как представляет собой твердое вещество, его лучше всего наносить на сухие волосы. Это лучший выбор для тех, кто хочет придать своей внешности некоторый налет ретро, особенно в сочетании с классическими усами.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK