Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Милан пошел дальше Лондона: итальянцы уже заглянули в 2014 год и увидели, как будет выглядеть стильная одежда для парней

Едва закончился праздник мужской моды на продуваемом северными ветрами туманном Альбионе, как наступающей модой в наступившем году для сильной половины человечества озаботились на юге Европы. С 12 по 15 января в итальянском Милане проходила неделя моды - Milan Menswear Fashion Week.

В празднике мастеров pret-a-porter, демонстрирующих модные тенденции на сезон осень/зима 2013–2014, традиционно принимают участие ведущие мировые производители мужской одежды. Однако всегда важно, кто из них начинает и кто заканчивает эстафету дефиле на подиуме дворца Джюриконсульти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неделя моды в Украине: лучшие засветы

Неделя моды стартовала показом моделей мужской одежды от Jil Sander. И если эта фирма порадовала гостей своими привычными чистыми линиями и минимализмом, то следующая команда - Dolce&Gabbana – как всегда, привнесла в зимний показ частичку жаркого сицилийского лета. Эффект полноценного и незабываемого шоу дополнили в первый день два других тяжеловеса мужской моды – британский Burberry и итальянский Versace.

Смотри полную ФОТОГАЛЕРЕЮ:

%gallery%

В воскресенье и понедельник свои коллекции представили не менее известные фирмы, создающие мужскую стильную одежду - Bottega Veneta, Trussardi, Iceberg, Salvatore Ferragamo, Calvin Klein, Vivienne Westwood, Prada, Missoni, Emporio Armani, Gucci, Etro, Fendi и Moschino.
Во вторник, 15 января, финальный аккорд Миланской недели мужской моды прозвучал в исполнении дизайн-студий DSquared2, Giorgio Armani и Diesel Black Gold.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших моделей Недели Моды

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK